Фото: pixabay.com

В Кузнецке за 16-летним водителем велась погоня со стрельбой

12 сентября 2018, 10:00 Просмотров: 518
Утром, 11 сентября, на 2-ом км дороги Кузнецк - Неверкино сотрудникам Росгвардии пришлось стрелять по колесам ВАЗ-21099.

Подозрительный ВАЗ был замечен на улице Белинского в Кузнецке. Полностью затонированная машина с повреждениями ехала с нарушением ПДД, водитель совершал опасные маневры и создавал аварийную ситуацию.

В пресс-службе регионального управления Росгвардии сообщили, что на требования сотрудников Росгвардии остановить машину он ускорил движение. Тогда стражи порядка начали преследование подозрительного авто. Водителя не раз просили остановиться, но реакции не было. Тогда росгвардейцы вытеснили авто за пределы Кузнецка - в сторону р. п. Неверкино. Там они произвели предупредительные выстрелы в воздух, а затем начали стрелять по колесам ВАЗ-21099.

После принудительной остановки водитель и пассажиры, которые находились в машине, пытались скрыться, но их задержали бойцы Росгвардии. Все трое были несовершеннолетними жителями Кузнецкого района, а за рулем находился 16-летний парень.

Нарушителей передали полицейским.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ