Фигурант уголовного дела Савин 13 сентября может рассказать жителям Барковки, как подлогом присвоить землю

12 сентября 2017, 18:37 Просмотров: 2678
13 сентября в Администрации Железнодорожного района г. Пензы фигурант громкого уголовного дела с коррупционным окрасом, он же вице-губернатор Пензенской области и "правая рука" Ивана Белозерцева, он же - главный идеолог партии "Единая Россия" по-лидински, он же - куратор судов, чекистов, полиции, СУСКа и всех иных регуляторов Валерий Савин, проводит личный прием граждан Железнодорожного района.

Именно в этом районе, в правобережье реки Суры, в хвойных вековых соснах, располагается гигантская земельная латифундия нашего вице-губернатора объемом около 4 000 кв. метров, часть земли из которой  - 800 кв. м по версии следствия, была украдена у горожан посредством подложных документов на перевод самозахваченной земли в частную собственность Савина.

"Крайним" мэрия и, как говорят, сам Савин, назначили вице-мэра Владимира Попкова, который, по версии сыщиков, судя по всему, сам лично, без Управления Матери города Ирины Ширшиной (ныне под арестом) и ее подчиненных изваял тонны документов на землю, внес их в госреестр без Росреестра, вписал задним числом номер Постановления в прошнурованную книгу учета последних и...наделил Савина исключительно из чувства нескончаемого альтруизма и мужской любви украденной земелькой весом 1 млн. 600 000 рублей...

Никто не виноват. Это Пенза.

И вот теперь фигурант уголовного дела Савин, уже ставший позором региональной власти в качестве правой руки экс-полковника Ивана Белозерцева, будет поучать жителей района, где смачно мелькнули чьи-то уголовные уши, от имени Власти Губернии и Власти Российской Федерации - уму разуму..

Жесть!

Жители Барковки имеют уникальную возможность получить у фигуранта коррупционной сделки БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс о том, как им оттяпать землю в Барковке (всего там оттяпано почти 200 участков под носом у мэра Кувайцева и Правительства региона),  и как сделать так, чтобы за это не посадили, а дали должность вице-губернатора.

Заходите, барковчане. Валерий Савин Вас ждет... Вы же не пенсионер, которым за 50 см нестыковок на землю "сосут" кровь...

"Своим" все - остальным закон. Это Буртасия, мальчег, где успешно обкатывается на практике модель провластного партийно-криминального олигархата.


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    САВИНОГЕЙТ. Может ли фигурант явно коррупционного скандала оставаться на посту вице-губернатора Пензенской области?

     Да, может, такие лица - системообразующий стержень нынешней власти региона и России
     Нет, не может, такие лица дискредитируют Россию и лично Белозерцева
     Прилюдно наказать шалуна Савина и пусть работает дальше

    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи