фигурант громкого уголовного дела с коррупционным окрасом, он же вице-губернатор Пензенской области и "правая рука" Ивана Белозерцева, он же - главный идеолог партии "Единая Россия" по-лидински, он же - куратор судов, чекистов, полиции, СУСКа и всех иных регуляторов Валерий Савин, проводит личный прием граждан Железнодорожного района.... " /> фигурант громкого уголовного дела с коррупционным окрасом, он же вице-губернатор Пензенской области и "правая рука" Ивана Белозерцева, он же - главный идеолог партии "Единая Россия" по-лидински, он же - куратор судов, чекистов, полиции, СУСКа и всех иных регуляторов Валерий Савин, проводит личный прием граждан Железнодорожного района." />

Фигурант уголовного дела Савин 13 сентября может рассказать жителям Барковки, как подлогом присвоить землю

12 сентября 2017, 18:37 Просмотров: 4442
13 сентября в Администрации Железнодорожного района г. Пензы фигурант громкого уголовного дела с коррупционным окрасом, он же вице-губернатор Пензенской области и "правая рука" Ивана Белозерцева, он же - главный идеолог партии "Единая Россия" по-лидински, он же - куратор судов, чекистов, полиции, СУСКа и всех иных регуляторов Валерий Савин, проводит личный прием граждан Железнодорожного района.

Именно в этом районе, в правобережье реки Суры, в хвойных вековых соснах, располагается гигантская земельная латифундия нашего вице-губернатора объемом около 4 000 кв. метров, часть земли из которой  - 800 кв. м по версии следствия, была украдена у горожан посредством подложных документов на перевод самозахваченной земли в частную собственность Савина.

"Крайним" мэрия и, как говорят, сам Савин, назначили вице-мэра Владимира Попкова, который, по версии сыщиков, судя по всему, сам лично, без Управления Матери города Ирины Ширшиной (ныне под арестом) и ее подчиненных изваял тонны документов на землю, внес их в госреестр без Росреестра, вписал задним числом номер Постановления в прошнурованную книгу учета последних и...наделил Савина исключительно из чувства нескончаемого альтруизма и мужской любви украденной земелькой весом 1 млн. 600 000 рублей...

Никто не виноват. Это Пенза.

И вот теперь фигурант уголовного дела Савин, уже ставший позором региональной власти в качестве правой руки экс-полковника Ивана Белозерцева, будет поучать жителей района, где смачно мелькнули чьи-то уголовные уши, от имени Власти Губернии и Власти Российской Федерации - уму разуму..

Жесть!

Жители Барковки имеют уникальную возможность получить у фигуранта коррупционной сделки БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс о том, как им оттяпать землю в Барковке (всего там оттяпано почти 200 участков под носом у мэра Кувайцева и Правительства региона),  и как сделать так, чтобы за это не посадили, а дали должность вице-губернатора.

Заходите, барковчане. Валерий Савин Вас ждет... Вы же не пенсионер, которым за 50 см нестыковок на землю "сосут" кровь...

"Своим" все - остальным закон. Это Буртасия, мальчег, где успешно обкатывается на практике модель провластного партийно-криминального олигархата.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ