незаконной установкой шлагбаума ЧОО "Прайд" на ПУБЛИЧНОЙ придворовой территории жилого дома по адресу ул. Калинина, 76, который ограничил свободный доступ горожан на муниципальную землю, обрела очередной официальный ответ Управления Россреестра по Пензенской области.... " /> незаконной установкой шлагбаума ЧОО "Прайд" на ПУБЛИЧНОЙ придворовой территории жилого дома по адресу ул. Калинина, 76, который ограничил свободный доступ горожан на муниципальную землю, обрела очередной официальный ответ Управления Россреестра по Пензенской области." />

Росреестр и мэрия подтвердили - стоянка ЧОО "Прайд" на Калинина, 76 открыта для всех желающих

12 сентября 2017, 17:37 Просмотров: 1806
Тема с незаконной установкой шлагбаума ЧОО "Прайд" на ПУБЛИЧНОЙ придворовой территории жилого дома по адресу ул. Калинина, 76, который ограничил свободный доступ горожан на муниципальную землю, обрела очередной официальный ответ Управления Россреестра по Пензенской области.

На сей раз - конструктивный, а не по принципу "Фома - Ерема". Респект. Видимо, потому, что ответ готовил не Мысяков...

 

ПО ТЕМЕ: Проходит ли ежегодно медкомиссию госслужащий Мысяков из Росреестра? Опять про шлагбаум...

 

Из ответа недвусмысленно следует, что "хобот" шлагбаума "Прайдом" демонтирован, доступ на стоянку возможен с двух заездов, пользоваться стоянкой могут ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ - она ПУБЛИЧНАЯ.

Правовой режим благоустройства прилегающей территории, который очень часто с подачи Матери города, находящейся ныне под арестом и следствием, использовался для незаконного захвата муниципальных земель посредством их изъятия из публичного оборота заборами и шлагбаумами, по текущей, безМатерной информации мэрии, не предполагает ограничение доступа на территорию общего пользования (В. Кувайцев).

Так что, все жители МКД по улице Калинина, 76 могут смело на ночь и на день ставить свои автомашины на стоянку около своего дома. 

Если Вас сотрудники "Прайд" ограничивают в Ваших правах - звоните в Росреестр, мэрию и дежурному прокурору Натальи Канцеровой - мы не в Гане, а в собственной стране и собственном городе, где власть - слуга общества, а не его доильщик на пресловутые Кордоны Сурка.

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ