Фото: Денис Деревянко

Из жизни «Рисан». Началась выдача ключей от квартир в «Ближней Весёловке»

12 August 2020, 20:29

Восьмое строение жилого комплекса «Ближняя Весёловка» в Тепличном введено в эксплуатацию. Уже вчера жители начали принимать свои квартиры.

Выдача ключей организована с особыми мерами безопасности ради здоровья клиентов. Процедура проходит в режиме одного окна: с владельцем квартиры в одно время и в одном месте работают представители организацией.

Первые жители, получившие ключи, уже осмотрели квартиры, оценили прозрачные входные группы – изюминку нового дома, стальные двери и аккуратные лифты, а самые юные – опробовали новенький игровой комплекс прямо под окнами.

Старт выдачи ключей мы отметили весёлым праздником на свежем воздухе. Аниматоры провели весёлую программу с детьми, а звездой этого события стал рыжий кот – неофициальный символ «Ближней Весёловки».

Комментируя событие, генеральный директор строительной группы «Рисан» Сергей Лисовол пожелал новосёлам счастливой жизни в новых квартирах.

Глава компании добавил, что совсем скоро на территории жилого комплекса появится собственный детский сад на 150 мест.

В доме 110 квартир, выдача ключей займёт ещё несколько дней. Всем жителям назначены свои дата и время.

Тем, кто хотел бы присоединиться к большой семье «Ближней Весёловки», мы рекомендуем присмотреться к 6 и 7 строениям, которые активно возводятся на территории. Продажи квартир стартовали совсем недавно, поэтому доступен большой выбор планировок по выгодной цене! Персональный менеджер готов ответить на все вопросы и провести экскурсию по жилому комплексу.

Выбрать свою квартиру и посмотреть территорию можно, позвонив по телефону 51-51-51. 

Источник фото в тексте - Денис Деревянко

Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

 Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
 Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

Дайджест СМИ