Белозерцев: главная задача – это стабильность. Эксперты обсудили программу развития Пензенского региона до 2025 года. 64 фото с места события

12 August 2020, 13:28

12 августа в Пензе состоялась стратегическая сессия по обсуждению программы социально-экономического развития Пензенской области 2020-2025 гг. «Новые вызовы - новые решения».

В ходе обсуждения губернатор Пензенской области заявил о стратегическом развитии региона до 2025 года.

«Сегодня мы собрались, чтобы обсудить ключевые наиболее важные направления жизнедеятельности Пензенской области в ближайшие пять лет… Созданию стратегии предшествовала большая, кропотливая работа экспертов, специалистов, но мы видим понимаем, что жизнь вносит свои коррективы, 2020 год радикально изменил картину мира», - сообщил он.

Иван Белозерцев отметил, что в регионе в период пандемии коронавирусной инфекции изменились внутренние миграционные потоки, появились новые сферы услуг и поменялся способ заработка.

В Пензенской области, по мнению главы региона, необходимо сохранять стабильность: экономическую, социальную, общественную. Он считает, что стабильность привлекает инвесторов и благодаря стабильности растет экономика и благосостояние жителей региона.

«Обеспечение безопасности стало главным приоритетов из-за пандемии коронавируса. Мы вынуждены были перейти в режим строгих ограничений, связанных с мерами защиты людей. Самое главное защитить людей, сберечь, сохранить здоровье, а потом люди восстановят экономику и решат все другие задачи», - констатировал Белозерцев.

АКТУАЛЬНО! Президент фонда «Петербургская политика» Михаил Виноградов прибыл в Пензу и озвучил экспресс-оценку региона - полный текст выступления

Лица, образы и эмоции присутствующих - в традиционном эксклюзивном фоторепортаже Бюро The Penza Post, как обычно - в HD- качестве. 

Мы работаем для Вас по всему миру, спасибо, что Вы с нами.


Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

 Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
 Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

Дайджест СМИ