Фото: https://pixabay.com/

Прощайте, братья и сёстры?

12 августа 2017, 11:30 Просмотров: 3882
Среди правительственных и президентских журналистов говорят о том, что Дм. Медведев проговорил со своим ближним окружением возможность своего ухода с поста председателя правительства. По их словам, в том разговоре, в частности, участвовали пресс-секретарь Дм. Медведева Н. Тимакова и руководитель его службы протокола М. Ентальцева.

ГОВОРЯТ, что г-н Медведев спросил персон своего ближнего окружения, чем может им помочь, если ему действительно придётся уйти «с правительства», какие должности для них он может просить у президента. И будто бы пресс-секретарь упомянула пост генерального директора холдинга «Газпром-медиа».

Вообще говоря, такой разговор если и был, то, скорее всего, раньше времени. Дело в том, что последние слухи о ситуации «в верхах» власти вроде бы, наоборот, дают основания считать, что аппаратные позиции Медведева совсем не слабые. Его близкие даже называют Дмитрия Анатольевича классическим и проверенным преемником В. Путина.

Другое дело, что противники Дм. Медведева, несомненно, видят в качестве этого «преемника» не его, а других кандидатов. Например, губернатора Тульской области А. Дюмина. Или председателя Государственной думы В. Володина.

Что касается просьбы пресс-секретаря Медведева, то очевидно, что возглавить «Газпром-медиа» она сможет тогда, когда на «Газпром» уйдёт и сам Дм. Медведев.
 


    Источник - http://argumenti.ru/politics/2017/08/544971?typelink=openlink
    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ