Фото: https://pixabay.com/

Прощайте, братья и сёстры?

12 августа 2017, 11:30 Просмотров: 3170
Среди правительственных и президентских журналистов говорят о том, что Дм. Медведев проговорил со своим ближним окружением возможность своего ухода с поста председателя правительства. По их словам, в том разговоре, в частности, участвовали пресс-секретарь Дм. Медведева Н. Тимакова и руководитель его службы протокола М. Ентальцева.

ГОВОРЯТ, что г-н Медведев спросил персон своего ближнего окружения, чем может им помочь, если ему действительно придётся уйти «с правительства», какие должности для них он может просить у президента. И будто бы пресс-секретарь упомянула пост генерального директора холдинга «Газпром-медиа».

Вообще говоря, такой разговор если и был, то, скорее всего, раньше времени. Дело в том, что последние слухи о ситуации «в верхах» власти вроде бы, наоборот, дают основания считать, что аппаратные позиции Медведева совсем не слабые. Его близкие даже называют Дмитрия Анатольевича классическим и проверенным преемником В. Путина.

Другое дело, что противники Дм. Медведева, несомненно, видят в качестве этого «преемника» не его, а других кандидатов. Например, губернатора Тульской области А. Дюмина. Или председателя Государственной думы В. Володина.

Что касается просьбы пресс-секретаря Медведева, то очевидно, что возглавить «Газпром-медиа» она сможет тогда, когда на «Газпром» уйдёт и сам Дм. Медведев.
 


    Источник - http://argumenti.ru/politics/2017/08/544971?typelink=openlink
    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Подменили ли власти Письмо потомкам в стеле Росток на набережной Пензы?

     Да, и уже давно - в России история служит текущей политике
     Да, подменили, и уже не единожды - это нормально
     Нет, капсула не вскрывалась, вложение оригинальное

    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи