Дольщики Бездомного полка намерены через суд заставить Малышева вернуть в конкурсную массу 900 000 рублей

12 июля 2018, 08:27 Просмотров: 2168
Странный взаимозачет между тремя участниками процесса по факту оплаты пресс-секретарем "Бездомного полка" Евгением Малышевым доли в квартире - единственным в Пензе иноагентом - ИД "Улица Московская" в лице Валентина Мануйлова, ОАО "Пензастрой" в лице Валентина Журавлева и самого Евгения Малышева с его печальной историей про книгу покойного экс-министра обороны Павла Грачева, все более обретает признаки долгоиграющего шумного скандала...

Напомним, не так давно в Бюро The Penza Post попали документы, о которых вскользь наш ресурс уже упоминал ранее, которые отражают некие существующие отношения пресс-секретаря обманутых дольщиков Евгения Малышева и виновника «торжества» Валентина Журавлева, в результате которых оплаченная Малышевым ОАО "Пензастрой" квартира обошлась интересанту фактически в полцены, а плата самих обманутых дольщиков за статейки в УМ, ценою, как говорят, по 100 000 рублей за штуку, делает, как видится, покупку квартиры для Малышева фактически бесплатной.

Кто-то уже грустно шутит - работа пресс-секретаря дольщиков Малышева столь ликвидна, что он, наверное, въедет не в однушку, а в трешку, ибо благодаря песнопениям обманутых дольщиков на площадях под флагами Малышева и судимых леворадикалов, Журавлев, по мнению наблюдателей, получил самое ценное - время, чтобы вывести с ОАО под песни все активы... А это явно стоит не 900 000 рублей, факт.

Спасибо Малышеву, "наш Женя очень хорошо умеет "сосать двух маток", - горестно сказал один из обманутых Журавлевым и Со. "Даже трех", - добавил другой, имея в виду "пену" из судимых леворадикалов.

В Бюро The Penza Post поступила информация о том, что обманутые дольщики намерены принудить Малышева внести реальные, а не мутно-виртуальные 900 000 р. в кассу проекта, для чего подают соответствующие заявления Венере Аминовой - арбитражному управляющему, вовлеченному в процесс.

Все происходящее дало возможность переосмыслить роль Малышева и судимых уголовников из КПРФ, которых он вовлек в шоу, фактически называемое дольщиками "спаси Журавля за деньги пострадавших", которые дружно пели гимны и нагибали губернатора, вместо конкретных действий процессуального формата, своевременно блокирующих вывод журавлевских активов.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ