Главная новость

Зачем Павлу Полосину доступ к служебной информации ведомства генерала Рузляева?

12 июля 2017, 17:13 Просмотров: 970
По сообщениям конфидентов бюро The Penza Post известный своими нескончаемыми скандалами уже на просторах всея Россия соучредитель "Волгаинтермедиа" Павел Полосин, в миру кличащийся просто Павликом, Павлушей за прохождение школы наставничества у небезызвестной в пензенских кругах "Петровны", о чем Павлуша с гордостью сообщал в собственной Википедии, якобы сделал очередной экстравагантный шаг.

Павел, как говорят сведущие люди, стал активно интересоваться служебными обязанностями местных полицейских, проявляя интерес к их должностным инструкциям. О чем, якобы, ниспрашивал УМВД своими редакционными запросами. 

А когда ему разумно служебные анналы не представили, накатал жалобу в прокуратуру.

Та ли эта жалоба, о которой смачно пишет "Пенза - онлайн", или еще одна, очередная, которые веером расходятся по стране и губернии - вопрос. Однако не секрет, что Буртасию всерьез сегодня от Павлика лихорадит, а сам Павлик, похоже, раскопал топор войны на всех, как Рэмбо. Включая и силовиков. Зачем ему все это?

Есть мнение, что этот шаг попал в поле зрения региональных чекистов, ибо интерес Павлика к служебным анналам региональной полиции должен быть чем-то мотивирован.

А вдруг наш Павлуша - агент мирового Закулисья, не дай-то Бог, ведь проект "Техника на благо" реализуется Павликом через известный в Пензе Фонд, в котором прокуроры находили, судя по их запросу, иностранные деньги, а любовь Павлика к оппозиции в Пензе - тема постоянных обсуждений политтусовок.

Куда же все это нашего Павлика заведет?

Аналитики бюро высказали острожное мнение, что "Проблема нашего Павлика - это проблема федерального закона № 3185-1 "О психиатрической помощи ".   Сорри, но уж очень похоже. Доктор Савельев, Вы так не считаете? Ведь не шпион же он?

Запасемся попкорном, похоже, впереди много интересного....


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    САВИНОГЕЙТ. Может ли фигурант явно коррупционного скандала оставаться на посту вице-губернатора Пензенской области?

     Да, может, такие лица - системообразующий стержень нынешней власти региона и России
     Нет, не может, такие лица дискредитируют Россию и лично Белозерцева
     Прилюдно наказать шалуна Савина и пусть работает дальше

    Последние комментарии
    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи