Зачем Павлу Полосину доступ к служебной информации ведомства генерала Рузляева?

12 июля 2017, 17:13 Просмотров: 2646
По сообщениям конфидентов бюро The Penza Post известный своими нескончаемыми скандалами уже на просторах всея Россия соучредитель "Волгаинтермедиа" Павел Полосин, в миру кличащийся просто Павликом, Павлушей за прохождение школы наставничества у небезызвестной в пензенских кругах "Петровны", о чем Павлуша с гордостью сообщал в собственной Википедии, якобы сделал очередной экстравагантный шаг.

Павел, как говорят сведущие люди, стал активно интересоваться служебными обязанностями местных полицейских, проявляя интерес к их должностным инструкциям. О чем, якобы, ниспрашивал УМВД своими редакционными запросами. 

А когда ему разумно служебные анналы не представили, накатал жалобу в прокуратуру.

Та ли эта жалоба, о которой смачно пишет "Пенза - онлайн", или еще одна, очередная, которые веером расходятся по стране и губернии - вопрос. Однако не секрет, что Буртасию всерьез сегодня от Павлика лихорадит, а сам Павлик, похоже, раскопал топор войны на всех, как Рэмбо. Включая и силовиков. Зачем ему все это?

Есть мнение, что этот шаг попал в поле зрения региональных чекистов, ибо интерес Павлика к служебным анналам региональной полиции должен быть чем-то мотивирован.

А вдруг наш Павлуша - агент мирового Закулисья, не дай-то Бог, ведь проект "Техника на благо" реализуется Павликом через известный в Пензе Фонд, в котором прокуроры находили, судя по их запросу, иностранные деньги, а любовь Павлика к оппозиции в Пензе - тема постоянных обсуждений политтусовок.

Куда же все это нашего Павлика заведет?

Аналитики бюро высказали острожное мнение, что "Проблема нашего Павлика - это проблема федерального закона № 3185-1 "О психиатрической помощи ".   Сорри, но уж очень похоже. Доктор Савельев, Вы так не считаете? Ведь не шпион же он?

Запасемся попкорном, похоже, впереди много интересного....


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ