Фото: Газета От Аэропорта до Ахун, https://www.pnzec.com

В адрес участников праймериз пензенского ЕдРа в сетях распространяется едкий стеб

12 июля 2017, 16:17 Просмотров: 1668
Не успела закончиться потешная предвыборная дебатная кампания горячо любимой народом партии "Единая Россия" в Пензе, проходившая под названием "праймериз" в режимном учреждении местного телецентра (чтобы можно было задавать вопросы друг другу и на них пафосно отвечать, в кругу исключительно "своих"), как началась не менее потешная агитационная пора.

Местечковый последователь легендарного Козьмы Пруткова в обличии Коли Пензеца, вводящий в тремор своей экстравагантностью бомонд и отдельные персоналии, погнал, что называется, волну в отношении ставленника действующего фаворита ЕдРа Дмитрия Лаврентьева в новый состав ЗС под креативным трендом "От Аэропорта до Ахун гарантирован бодун".

Возразить, собственно, Пензецу нечем - бодун в Пензе благодаря судьбоносным решениям Валерия Лидина и депутатов от ЗС, действительно гарантирован - питейные точки алкогольной империи единоросса Лаврентьева стоят, практически, в каждом дворе, являя собою образец жизни в Пензе, в том числе и для детей...

Раньше был популярен слоган - "партия - наш рулевой". Востину! Партия рулит.

Интересно, а сам главсек ЕдРа в Пензе Валерий Лидин алкопойлецо Дмитрия попивает? Или это удел горожан и членов их семей, прямо с утра, по дороге в школы, детсады натыкающихся на бутылочные витрины в собственном дворе?

Так держать, главединоросс Кузьмич! Мы ведь все за здоровую нацию. И вы лично - ее олицетворяете. Потомки вам и Со скажут сердечное спасибо.

А вообще - деньги пахнут, ребята. Нет, Кузьмич?

    Источник фото в тексте - https://www.pnzec.com/articles/ot-aeroporta-do-ahun-garantirovan-bodun

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ