Фото: Газета От Аэропорта до Ахун, https://www.pnzec.com

В адрес участников праймериз пензенского ЕдРа в сетях распространяется едкий стеб

12 июля 2017, 16:17 Просмотров: 1760
Не успела закончиться потешная предвыборная дебатная кампания горячо любимой народом партии "Единая Россия" в Пензе, проходившая под названием "праймериз" в режимном учреждении местного телецентра (чтобы можно было задавать вопросы друг другу и на них пафосно отвечать, в кругу исключительно "своих"), как началась не менее потешная агитационная пора.

Местечковый последователь легендарного Козьмы Пруткова в обличии Коли Пензеца, вводящий в тремор своей экстравагантностью бомонд и отдельные персоналии, погнал, что называется, волну в отношении ставленника действующего фаворита ЕдРа Дмитрия Лаврентьева в новый состав ЗС под креативным трендом "От Аэропорта до Ахун гарантирован бодун".

Возразить, собственно, Пензецу нечем - бодун в Пензе благодаря судьбоносным решениям Валерия Лидина и депутатов от ЗС, действительно гарантирован - питейные точки алкогольной империи единоросса Лаврентьева стоят, практически, в каждом дворе, являя собою образец жизни в Пензе, в том числе и для детей...

Раньше был популярен слоган - "партия - наш рулевой". Востину! Партия рулит.

Интересно, а сам главсек ЕдРа в Пензе Валерий Лидин алкопойлецо Дмитрия попивает? Или это удел горожан и членов их семей, прямо с утра, по дороге в школы, детсады натыкающихся на бутылочные витрины в собственном дворе?

Так держать, главединоросс Кузьмич! Мы ведь все за здоровую нацию. И вы лично - ее олицетворяете. Потомки вам и Со скажут сердечное спасибо.

А вообще - деньги пахнут, ребята. Нет, Кузьмич?

    Источник фото в тексте - https://www.pnzec.com/articles/ot-aeroporta-do-ahun-garantirovan-bodun

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ