Кто и почему шантажирует генерала Юрия Рузляева - мнение Пенза-Онлайн

12 июля 2017, 13:00 Просмотров: 6298
Пензенская область становится уникальной во всем. Здесь строят дома селянам по цене коттеджа и … никто не виноват. Здесь горожан, поколениями живущими в качестве титульных владельцев своего жилья в центре города, выселяют в угоду частным «девелоперам» за 101 километр… Здесь уродуют городскую среду пресловутыми точечными застройками, подписывая лукаво документы на согласование. И…опять тишина…

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: Пензенское УМВД начало проверку в отношении ИА "Пенза Ньюс" по признакам отмывания денежных средств ч. 4 ст. 174 УК РФ

 

Теперь, вот, «прогресс» пришел и в сферу массмедиа. Отдельные «продвинутые» фигуры изобрели новый способ согнуть мир информации под себя. Пальнув перед этим залпом по коллегам по теме авторских прав. И мы бы не стали этого вспоминать, если бы не УМВД. Да-да, под угрозой сегодня находится честь и репутация пензенских силовиков.

Отец мой служил в полиции, родственники по матери тоже, брат и сегодня командует взводом ОМОНа, ездит в Чечню. Некоторое время назад я и сама была связана с силовиками.

С малых лет зная эту «кухню» изнутри, мне реально обидно бывает за то, как порою нелестно отзываются о работниках правоохранительных органов. Особенно тех, кто это не заслужил. Естественно генералов, чахнувших над златом, мы в данном случае не имеем ввиду. Масла в огонь сегодня в итак непростую ситуацию подливает не совсем понятная позиция представителей медиасферы.

Как нам стало известно, пензенская полиция столкнулась с форменным информационным террором с площадки пензенского медиа.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Проблема нашего Павлика - это проблема федерального закона № 3185-1 "О психиатрической помощи " - Александр Тузов

 

С некоторых пор, генералу Юрию Рузляеву стали типичным образом выкручивать руки, видимо, мстя за некоторое содеянное. Сначала на сайте агентства один за другим стали появляться опросы, итоги которых дискредитируют УМВД в обществе. Отражающие негативное мнение населения к силовой структуре. Типа цель достигнута: Рузляев «замазан» мнением народа, сводки идут в центр?

Мало того, по информации нашего источника из фешенебельного здания УМВД, на днях главред потребовал не больше, ни меньше — отставки самого руководителя пресс-службы генерала. С этой целью написал веером жалобы в Москву, прокурорам, спецслужбам.

Ну, не соответствует госпожа Евдокимова своей должности, и все тут... Причина проста — не отвечает на его запросы, не пускает фотографа агентства на мероприятия, не приглашает самого редактора на брифинги...

Не помню, чтоб госпожа Евдокимова приглашала на брифинги лично меня, но как-то требовать ее отставки, шантажируя дальнейшими опросами с негативными результатами перебор. Разве нет?

Вообще, насколько я понимаю, работа начальника пресс-службы не ограничивается проведением мероприятий и приглашением журналистов. Это еще не всё.

Параллельно с этим происходит дискредитация Рузляева и его команды и на фронтах оперативно-розыскной деятельности. Веером идут жалобы в прокуратуры всех уровней. Причина — неправильно, мол, полиция разрешает дела поступающих к ним от граждан.  Зачем нужно это самому вышеупомянутому главреду? Возможно, это не заключенные контракты, возможно — упущенная возможность восседать в Общественном Совете УМВД, возможно — что-то свое.

 

АКТУАЛЬНО: Учредитель "Волгаинтермедиа" Иван Маликов пытается отрицать показания собственных работников о "серой зарплате"

 

Почему данная многоходовка начала повторяться? Похоронный баннер, висящий над головами топ-чиновниками регионального правительства напоминает о незаключенных контрактах? Но насколько этически и профессионально верен данный подход? 

Ведь данные действия влияют на показатели губернии, оцениваемые в Москве, рейтинг самого губернатора. И на транши денег, выделяемые на развитие нашей области, в которой мы с вами живем. И хотим жить хорошо.

    Автор - Светлана Филиппова
    Источник - http://www.penza-online.ru/
    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ