"В "депутатском доме" в Пензе ночью в шумной драке стреляли в молодого мужчину - очевидец", в редакцию обратился Иван Краснов и дал исчерпывающие комментарии по произошедшему событию, бросающему на него тень.... " /> "В "депутатском доме" в Пензе ночью в шумной драке стреляли в молодого мужчину - очевидец", в редакцию обратился Иван Краснов и дал исчерпывающие комментарии по произошедшему событию, бросающему на него тень." />
Фото: Er.ru

Депутат Иван Краснов прокомментировал ситуацию с инцидентом в кальянной "Мята" на Калинина

12 июня 2017, 15:26 Просмотров: 3338
После публикации бюро The Penza Post материала "В "депутатском доме" в Пензе ночью в шумной драке стреляли в молодого мужчину - очевидец", в редакцию обратился Иван Краснов и дал исчерпывающие комментарии по произошедшему событию, бросающему на него тень.

Депутат Гордумы не отрицал, что имеет весьма опосредованное отношение к владению данным зданием - зданием владеют его родственники, занимающиеся бизнесом.

Тем не менее, по словам Ивана Витальевича, он понимает, что произошедшее вчера ночью в кальянной, которую содержат арендаторы, неприятно для его имиджа.

В настоящее время Иван Краснов принимает меры для того, чтобы убедить своего родственника досрочно расторгнуть договор аренды с теми, кто содержит кальянную. Тем более, жалобы на объект уже поступали, что тоже подтвердили депутату в районной администрации.

Признаем, депутат Краснов продемонстрировал прагматичный и конструктивный подход к возникшей ситуации, которая пусть и косвенно, но задевает его имя - не стал прятаться от проблемы, как принято в Пензе некоторыми "великими", поминаемыми на площадях навальновцами с их латифундиями, а честно прокомментировал сложившуюся ситуацию и проинформировал общество о возможных путях ее решения. 

Респект! Видимо, это отличает политика от Политика. Спасибо Иван Витальевич.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ