"В "депутатском доме" в Пензе ночью в шумной драке стреляли в молодого мужчину - очевидец", в редакцию обратился Иван Краснов и дал исчерпывающие комментарии по произошедшему событию, бросающему на него тень.... " /> "В "депутатском доме" в Пензе ночью в шумной драке стреляли в молодого мужчину - очевидец", в редакцию обратился Иван Краснов и дал исчерпывающие комментарии по произошедшему событию, бросающему на него тень." />
Фото: Er.ru

Депутат Иван Краснов прокомментировал ситуацию с инцидентом в кальянной "Мята" на Калинина

12 июня 2017, 15:26 Просмотров: 3818
После публикации бюро The Penza Post материала "В "депутатском доме" в Пензе ночью в шумной драке стреляли в молодого мужчину - очевидец", в редакцию обратился Иван Краснов и дал исчерпывающие комментарии по произошедшему событию, бросающему на него тень.

Депутат Гордумы не отрицал, что имеет весьма опосредованное отношение к владению данным зданием - зданием владеют его родственники, занимающиеся бизнесом.

Тем не менее, по словам Ивана Витальевича, он понимает, что произошедшее вчера ночью в кальянной, которую содержат арендаторы, неприятно для его имиджа.

В настоящее время Иван Краснов принимает меры для того, чтобы убедить своего родственника досрочно расторгнуть договор аренды с теми, кто содержит кальянную. Тем более, жалобы на объект уже поступали, что тоже подтвердили депутату в районной администрации.

Признаем, депутат Краснов продемонстрировал прагматичный и конструктивный подход к возникшей ситуации, которая пусть и косвенно, но задевает его имя - не стал прятаться от проблемы, как принято в Пензе некоторыми "великими", поминаемыми на площадях навальновцами с их латифундиями, а честно прокомментировал сложившуюся ситуацию и проинформировал общество о возможных путях ее решения. 

Респект! Видимо, это отличает политика от Политика. Спасибо Иван Витальевич.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ