Минстрой России назвал лучшими в РФ два пензенских объекта - площадь Ленина и парк Времен - восхитительные панорамы объектов в HD

18 May 2020, 14:47
Лучшими общероссийскими практиками благоустройства признал Минстрой России две пензенские рекреации - Площадь Ленина, называемую в народе Гранитной, и Парк Времен в ЖК "Новые сады" от РИСАН.

Пензенцы хорошо знают, что площадь Ленина является одним из любимых объектов губернатора региона Ивана Белозерцева, именно он под шквалом уничижительной критики со стороны уголовной "пены" сделал так, что едва ли не впервые в регионе на стройплощадку завозили натуральный, а не "оптимизированный" роспилами и долями настоящий уральский гранит, а реконструкцией объекта занимались иногородние девелоперы, не испорченные методиками жульничества, принятыми в Пензе.

"Бездолевая" площадь демонстрирует свое качество во всем, став любимым местом отдыха горожан.

Парк Времен - рекреация хорошо известного пензенцам еврокачеством многоквартирного домостроения частного инвестора, сломавшего парадигму "жилых курятников без территорий", прижившуюся в городе для "точечных откатов" - СГ "Рисан" и ее лидера Сергея Лисовола.

Хорошо известно, что во всем мире инвестор идет туда, где государство и власть его понимают и создают условия для раскрытия его потенциала в полной мере и красоте, на стыке интересов игроков рынка. Белозерцев - понял, и Сергей Лисовол балует город и его жителей шедеврами, причем не только на ниве строительного кластера, но и патриотического. Уникальный пилотный проект федерального звучания Цифровой музей Памяти "А мы из Пензы" не состоялся бы без спонсорской помощи "Рисан".

Эксклюзивные панорамы объектов-номинантов в подборке Бюро The Penza Post в HD качестве - мы первые в регионе по средствам визуализации событий среди сетевых и печатных СМИ.


Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

 Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
 Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

Дайджест СМИ