" />

Почему известный в Пензе уголовник-«крыса» нам постоянно врет? - история одной дешевой провокации

12 April 2019, 10:51
Очередную "сенсацию" вбросил в местечковый помойный интернет-паблик известный городу уголовник - «крыса», осужденный судом за воровство у своих в собственном обкоме КПРФ Сергей Падалкин, которая при ближайшем рассмотрении являет собою банальный фэйк, скомпилированный на домыслах, предположениях и весенних фантазиях.

Оно и понятно, у уголовника Падалкина нет верхнего образования, а потому навыки объективного анализа фактов и визуальных образов напрочь отсутствуют, что мы и видим, тщательно отслеживая ход девиативного мышления забавного персонажа в обтянутых лосинках с впалым заскорузлым микро "свистком", увы. Нуриев тихо курит в сторонке.

"Юриспруденция - наука о юридических фактах", а не следствие чьих-то галлюцинаций и фрейдовских фобий. Дарим, Сережа, тренд, напиши себе это на кухне и в нужнике, чтобы хоть там чему-то учиться, между делом.

Итак, почему Падалкин врет?

1. Автомобиль, который ведет, по утверждению Падалкина, якобы "водитель Белозерцева" через "двойную сплошную" - не служебный автомобиль Белозерцева. И это - не «Volkswagen Multivan», а японский микроавтобус премиум класса, на котором перемещается абсолютно другое лицо. Какой ляп, Сережа!

2. У Александра Тузова нет во владении автомобиля Хонда СРВ, который бы с его участием якобы пересекал двойную сплошную в указанном месте 10 апреля сего года. На представленном фото и видео нет регистрационных идентифицирующих признаков, которые могли бы лечь в основу юридических фактов.

3. Автомобиль Хонда СРВ к959рр 58, указанный на фото "крысой" месяцами ранее, не заезжал на газон, не нарушал ПДД, что признано УМВД РФ по Пензенской области и утверждено органом надзора - прокуратурой, как законное решение, о чем гражданин Падалкин уведомлен регулятором письменно. Следовательно его утверждение о "припаркованности на газоне автомобиля Тузова А.В." - заведомая клевета, о чем уже отправлено соответствующее заявление в полицию.

4. Наконец, главное - в период времени, когда у Спасского собора проводились мероприятия, отраженные в интернет-публикации, разметка на части разворотных зон имела вот такое состояние (есть оформленный с хронометражем фатчек):

Аналогичный фрагмент разметки, кстати, нанесен и у здания ЗакСобра, где идущие снизу по Кирова автомобили делают левый поворот в здание. Кстати, почему разметка такая на участке улицы, где лишь осенью прошлого года был сделан капитальный ремонт по программе БКАД, о чем свидетельствует красивый транспарант на углу, вопросы к мэрии Пензы.

Посоветуем недообразованному уголовнику-"крысе" изучать матчасть, марки автомобилей, их принадлежность и анализировать факты и императивы ПДД в части прерывистости разметки на "двойной". Ну смешно же, право, до коликов... Хотя что не сделаешь ради дешевой сенсации для нарцисс-хайпа...

А почему "крысе", спросите Вы? Да вот же он, ПРИГОВОР. Тот, кто ворует у своих, по понятиям зоны - "крыса" и ложка с дыркой - ему обеспечена. Хотя она у нашего "героя" и так есть - экс-жена-то знает...

А ссылочку на чужие фото надо бы поставить... Не солидно, как-то, логотип свинкой замазывать. Свинка у нас в другом месте обитает, правда, геймер...


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ