Блогеры не находят пензенское ООО «Титанмед» в реестре производителей протезов

12 April 2019, 08:49
Материал Бюро The Penza Post на тему производства титановых протезов в Пензе или их простой переупаковки под видом производства в виде продукции из Китая, продолжает прирастать комментариями и откликами.

Напомним, начало темы - «Протезогейт». Журналисты просят зампреда Беспалова показать им, как производятся китайские титановые протезы в Пензе

Экспресс-комментарий Зампреда регионального Правительства Валерия Беспалова - Зампред Валерий Беспалов прокомментировал «Протезогейт» в Пензе - нездоровая конкуренция

А вот что написал в комментария к теме блогер под ником "Знающий": "Проверить крайне легко не выходя из дома. На сайт roszdravnadzor.ru в разделе реестр мед изделий и в разделе лицензии на производство нет зарегистрированного производителя Титанмед из Пензы. Значит и производства легального нет. Если кто то клеит наклейку " Сделано в РФ" то он совершает преступление. Это уже вопрос СК РФ, это они могут возбуждаться по 235.1 УК РФ".

Кто же прав и кто виноват?

Бюро The Penza Post с учетом очевидной резонансности темы протезов из титана ждет актуальный комментарий производителя - ООО "Титанмед". 


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ