Снос забора приставами УФССП на улице Спартаковской в Пензе произойдет сразу после 18 июня - Яна Загребельная

12 апреля 2018, 12:52 Просмотров: 2536
Бюро The Penza Post получило официальный комментарий Главного специалиста-эксперта по взаимодействию со СМИ УФССП России по Пензенской области Загребельной Яны Владимировны по ситуации с блокированием доступа к охранной зоне магистрального водопровода и пожарного проезда гражданкой Ч., проживающей на улице Спартаковской в Ахунах. 

Напомним, гражданка Ч, купив однокомнатную квартиру в пятиквартирном деревянном доме по улице Спартаковская, 9 К, решила незаконно увеличить придомовой земельный участок, с указанной целью перегородив в режиме самозахвата пожарный проезд и охранную зону магистрального водопровода.

По указанной причине в момент капитального ремонта ветки водопровода, которая периодически "рвется" в указанном месте, службы горводоканала заменить трубопровод не смогли - доступ к коммуникациям наглухо заблокирован.

Решением Железнодорожного районного суда еще в 2016 году было постановлено забор демонтировать, проулок освободить.

До сих пор решение суда не исполнено. 

После публикации в СМИ, комментарий Бюро по ситуации дала Яна Загребальная - Главный специалист-эксперт по взаимодействию со СМИ УФССП России по Пензенской области.

Яна Владимировна пояснила, что на исполнении в УФССП по Железнодорожному району действительно находится требование суда о сносе забора и освобождении самозахваченной гражданкой Ч. территории города.

Однако позже состоялось определение того же суда об отсрочке решения до 18 июня 2018 года.

Таким образом, пояснила пресс-секретарь УФССП, с 19 июня судебные приставы обязаны начать исполнять решение суда и снести забор.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ