Снос забора приставами УФССП на улице Спартаковской в Пензе произойдет сразу после 18 июня - Яна Загребельная

12 апреля 2018, 12:52 Просмотров: 2764
Бюро The Penza Post получило официальный комментарий Главного специалиста-эксперта по взаимодействию со СМИ УФССП России по Пензенской области Загребельной Яны Владимировны по ситуации с блокированием доступа к охранной зоне магистрального водопровода и пожарного проезда гражданкой Ч., проживающей на улице Спартаковской в Ахунах. 

Напомним, гражданка Ч, купив однокомнатную квартиру в пятиквартирном деревянном доме по улице Спартаковская, 9 К, решила незаконно увеличить придомовой земельный участок, с указанной целью перегородив в режиме самозахвата пожарный проезд и охранную зону магистрального водопровода.

По указанной причине в момент капитального ремонта ветки водопровода, которая периодически "рвется" в указанном месте, службы горводоканала заменить трубопровод не смогли - доступ к коммуникациям наглухо заблокирован.

Решением Железнодорожного районного суда еще в 2016 году было постановлено забор демонтировать, проулок освободить.

До сих пор решение суда не исполнено. 

После публикации в СМИ, комментарий Бюро по ситуации дала Яна Загребальная - Главный специалист-эксперт по взаимодействию со СМИ УФССП России по Пензенской области.

Яна Владимировна пояснила, что на исполнении в УФССП по Железнодорожному району действительно находится требование суда о сносе забора и освобождении самозахваченной гражданкой Ч. территории города.

Однако позже состоялось определение того же суда об отсрочке решения до 18 июня 2018 года.

Таким образом, пояснила пресс-секретарь УФССП, с 19 июня судебные приставы обязаны начать исполнять решение суда и снести забор.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ