Фото: http://minstroy.pnzreg.ru

Пензенская область стала лучшим субъектом ПФО

12 апреля 2017, 16:38 Просмотров: 1006
Такая оценка дана в соответствии с приложением № 2 к Постановлению Правительства Российской Федерации от 31 марта 2017 года № 398 «О внесении изменений в государственную программу Российской Федерации «Развитие транспортной системы».

Пензенская область стала лучшим субъектом ПФО по приведению к соответствию автомобильных дорог общего пользования регионального или межмуниципального значения нормативным требованиям и транспортно-эксплуатационным показателям.

Как сообщает пресс-служба регионального министерства строительства и дорожного хозяйства, согласно изменениям в госпрограмму, к 2020 году в среднем в регионах ПФО ежегодно доля качественных дорог должна будет расти на 0,5%. 

В структуру государственной программы «Развитие транспортной системы» интегрируется приоритетный проект «Безопасные и качественные дороги» (паспорт проекта утверждён по итогам заседания президиума Совета при Президенте России по стратегическому развитию и приоритетным проектам 21 ноября 2016 года).

В 2017 году на реализацию приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» распределены межбюджетные трансферты.

Помимо 34 субъектов России, которые получат значительную денежную поддержку и Пензенская область.

Нашему региону будет направлено 625 млн рублей.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ