Фото: пресс-служба УФСИН Пензенской области

В пензенском УФСИН обсудили перспективы развития ветеранского движения

12 апреля 2017, 10:28 Просмотров: 916
Начальник УФСИН России по Пензенской области Владислав Муравьев и его заместители провели встречу с председателями первичных ветеранских организаций учреждений УИС области. В мероприятии, которое традиционно прошло в музее уголовно-исполнительной системы региона, также приняли участие начальники исправительных учреждений области.

В ходе встречи присутствующие обсудили перспективы развития ветеранского движения уголовно-исполнительной системы Пензенской области, а также наметили пути решения существующих проблемных вопросов в данной области.

С информацией об итогах деятельности за 1 квартал 2017 года выступил председатель Совета ветеранов регионального УФСИН Владимир Потанин.

Он отметил, что одним из приоритетных направлений работы является поддержка ветеранов и членов их семей, а также патриотическое воспитание молодежи.

Участники встречи представили применяемые в учреждениях региона методы работы ветеранских организаций, а также формы социальной и правовой помощи коллегам-ветеранам. Кроме того, они коснулись насущных вопросов оказания помощи инвалидам, участникам Великой Отечественной войны и членам их семей.

Владислав Муравьев отметил вклад ветеранского движения в формирование нравственных ценностей и воспитание духа патриотизма у сотрудников уголовно-исполнительной системы.

«Руководством службы уделяется большое внимание поддержанию ветеранского движения. Наше сотрудничество имеет общую цель – активную работу по духовно-патриотическому воспитанию молодых сотрудников и подрастающего поколения», - сказал начальник УФСИН России по Пензенской области.

В завершение встречи ряд председателей ветеранских организаций передали в музей УФСИН экспонаты, относящиеся к истории исправительных учреждений.

Пресс-служба УФСИН России по Пензенской области.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ