Фото: пресс-служба УФСИН Пензенской области

В пензенском УФСИН обсудили перспективы развития ветеранского движения

12 апреля 2017, 10:28 Просмотров: 1004
Начальник УФСИН России по Пензенской области Владислав Муравьев и его заместители провели встречу с председателями первичных ветеранских организаций учреждений УИС области. В мероприятии, которое традиционно прошло в музее уголовно-исполнительной системы региона, также приняли участие начальники исправительных учреждений области.

В ходе встречи присутствующие обсудили перспективы развития ветеранского движения уголовно-исполнительной системы Пензенской области, а также наметили пути решения существующих проблемных вопросов в данной области.

С информацией об итогах деятельности за 1 квартал 2017 года выступил председатель Совета ветеранов регионального УФСИН Владимир Потанин.

Он отметил, что одним из приоритетных направлений работы является поддержка ветеранов и членов их семей, а также патриотическое воспитание молодежи.

Участники встречи представили применяемые в учреждениях региона методы работы ветеранских организаций, а также формы социальной и правовой помощи коллегам-ветеранам. Кроме того, они коснулись насущных вопросов оказания помощи инвалидам, участникам Великой Отечественной войны и членам их семей.

Владислав Муравьев отметил вклад ветеранского движения в формирование нравственных ценностей и воспитание духа патриотизма у сотрудников уголовно-исполнительной системы.

«Руководством службы уделяется большое внимание поддержанию ветеранского движения. Наше сотрудничество имеет общую цель – активную работу по духовно-патриотическому воспитанию молодых сотрудников и подрастающего поколения», - сказал начальник УФСИН России по Пензенской области.

В завершение встречи ряд председателей ветеранских организаций передали в музей УФСИН экспонаты, относящиеся к истории исправительных учреждений.

Пресс-служба УФСИН России по Пензенской области.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ