Фото: pixabay.com

В Пензенской области беременная женщина похитила и удерживала в лесу соперницу‍

13 марта 2018, 06:00 Просмотров: 1662
Женщина решила заставить любовницу мужа отказаться от общения с ним и совместного проживания. В осуществлении задуманного плана ей помог двоюродный брат мужчины.

8 августа прошлого года он позвонил потерпевшей под предлогом консультации по земельному вопросу. Они договорились о встрече у ее дома. Но мужчина приехал с обманутой женой брата. После того как любовница проконсультировала его прямо в авто, она захотела выйти, но вдруг машина тронулась. Пострадавшая начала кричать, и тогда злоумышленница попыталась вколоть ей успокоительное. Затем жена около четырех раз ударила потерпевшую в область грудной клетки и рук, а также укусила ее за ухо.

Все они приехали в лесополосу в районе с. Саловка, где потерпевшую за руки привязали к дереву, после чего подсудимая ударила женщину в шею. Затем соучастники скрылись, а жертва смогла освободиться и сообщить о своем местоположении по телефону.

Судом было учтено, что на иждивении у злоумышленницы есть маленькие дети, а также то, что сейчас она беременна. Ей назначили наказание в виде лишения свободы на пять лет, но реальное отбывание наказания отсрочили до достижения младшим ребенком 14-летнего возраста.

Второй соучастник преступления получил пять лет лишения свободы.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ