Фото: pixabay.com

В Пензенской области беременная женщина похитила и удерживала в лесу соперницу‍

13 марта 2018, 06:00 Просмотров: 1582
Женщина решила заставить любовницу мужа отказаться от общения с ним и совместного проживания. В осуществлении задуманного плана ей помог двоюродный брат мужчины.

8 августа прошлого года он позвонил потерпевшей под предлогом консультации по земельному вопросу. Они договорились о встрече у ее дома. Но мужчина приехал с обманутой женой брата. После того как любовница проконсультировала его прямо в авто, она захотела выйти, но вдруг машина тронулась. Пострадавшая начала кричать, и тогда злоумышленница попыталась вколоть ей успокоительное. Затем жена около четырех раз ударила потерпевшую в область грудной клетки и рук, а также укусила ее за ухо.

Все они приехали в лесополосу в районе с. Саловка, где потерпевшую за руки привязали к дереву, после чего подсудимая ударила женщину в шею. Затем соучастники скрылись, а жертва смогла освободиться и сообщить о своем местоположении по телефону.

Судом было учтено, что на иждивении у злоумышленницы есть маленькие дети, а также то, что сейчас она беременна. Ей назначили наказание в виде лишения свободы на пять лет, но реальное отбывание наказания отсрочили до достижения младшим ребенком 14-летнего возраста.

Второй соучастник преступления получил пять лет лишения свободы.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ