Экспромт-выступление Александра Тузова на митинге дольщиков в Пензе вызвало фурор в сетях - эксперт

12 марта 2018, 17:34 Просмотров: 2434
Экспромт-выступление известного в Пензе и ПФО политолога и журналиста, экс-сотрудника ФСБ РФ и члена Общественного совета при УМВД России по Пензенской области Александра Тузова вызвало подлинный фурор в Рунете.

Наблюдатели полагают, что целью читающей по бумажке текст "обманутой дольщицы", прибывшей на митинг вместе с судимыми организаторами, была задача компрометации спикера. Но Тузов элегантно перехватил инициативу и всех "сделал" - опыт офицера спецслужбы и неплохого полемиста - имеет значение.

Люди внимательно выслушали Тузова, а явно срежессированный одиночный свист из угла площадки, где находились вожаки обкома КПРФ с Георгием Камневым, публикой подхвачен не был, что четко видно из видео.

"Сегодня Тузов и его СМИ находятся в топах информационного влияния. Во многом - благодаря внешнему промотированию со стороны обиженных, интересы которых представляет обвиняемый коллегами в нетрадиционной половой ориентации "журналист" с образованием муниципального служащего, которого в шутку называют специалистом по биде и фитингам.

Смотрите сами - плодятся весьма корректные, можно сказать - уважительные ролики, где обязательно присутствует ссылка на The Penza Post. Это - бесспорная реклама, которая эффективно работает - рейтинг СМИ Александра Тузова уже неделями (!) входит в "горячую тройку" агрегаторов", - прокомментировал ситуацию эксперт из Союза журналистов России.

"Уж не приплачивает ли Тузов и его команда известному в Пензе слащавому гею - пианисту, откосившему от армии, который, по конфиденциальной информации, уже банкрот", - резюмировал источник. - Не удивлюсь, если стоящие за Тузовым люди уже в этом году перекупят ресурс явно попавшего в психологический  и финансовый ступор фигуранта, над которым открыто потешается вся пензенская элита, а вся гей-команда из "творческой мастерской состарившейся Петровны" - покинет город. Хотя... кому нужна "информационная помойка" под брендом информагентства, в которую сумел превратить всего за полтора года свое детище неудачливый и явно девиативный игрок поляны. Лечиться бы этому мужчинке, пока не поздно. Зависть к удачливым оппонентам его доставит прямиком в психушку. Работать фигуранту уже явно некогда, а рерайт чужих новостей - путь на профессиональную свалку".

ИНТЕРЕСНО: Вирус «полосиновщины» поразил кукловодов дольщиков в Пензе - на площади озвучен тайно записанный разговор с Лидиным


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ