материал о двух мажорах, фамилия одного из которых, по утверждению издания, совпадает с фамилией одного из руководителей города Пензы. ... " /> материал о двух мажорах, фамилия одного из которых, по утверждению издания, совпадает с фамилией одного из руководителей города Пензы. " />

Статья "УМ" о "шалостях двух мажоров" в Пензе взорвала Рунет в Пензе

12 марта 2016, 09:17 Просмотров: 8690
Надо признать, наши информационные партнеры-коллеги из "Улицы Московской" реально "взорвали" местечковый Рунет, опубликовав материал о двух мажорах, фамилия одного из которых, по утверждению издания, совпадает с фамилией одного из руководителей города Пензы. 

Местечковое сообщество вторые сутки судорожно гадает, кому же принадлежит попавший в неприятную историю отпрыск?

Интригу подогревает обнародованный "УМ" факт того, что одного юношу (невысокого) зовут Алексей Викторович, что совпадает с папой по имени Виктор, что проецирует мысль на Виктора Кувайцева - мэра Пензы.

Второго ("длинного") - зовут Игорь Владимирович, что наводит на мысль о папе Владимире Попкове - вице-мэре.

Но это лишь гипотезы, не более, The Penza Post ровным счетом ничего не утверждает, а лишь рассуждает вслух, свято чтя принцип презумпции невиновности, все суждения - сугубо оценочны и предположительны.

 

ЧИТАЙТЕ: Шалости пензенских мажоров, - Евгений Малышев, Валентин Мануйлов

 

Мэрия традиционно молчит, а газета-источник тянет интригу, взгоняя рейтинг щекотливой темы до апогея. Жесть!

Что ж, подождем релиз УМВД, которое проведет проверку и выставит информацию на всеобщее обозрение, как это делается пресс-службой ведомства, когда дело касается иных пензенцев, не связанных с "громкими" фамилиями.

Хотя есть вероятность того, что релиз выставлен и не будет вовсе - "ганское" право все более превалирует в Пензе над общефедеральным правовым режимом. Ведь имел недавно место факт того, как один очень высокопоставленный клерк в окружении губернатора региона попал в базу данных исполнительного производства по факту неуплаты штрафов ГИБДД. И что? Очень быстро все базы данных были "зачищены"... "Кураторство" силовиков отдельными "великими" топами из Желтого дома, что не основано на законе, работает!!! Иначе бы "абрашки", "малафеи" и "елатоны" давно бы там не сидели, давя на кнопки анонимайзеров, оставшись без хлеба.

Так что, ждем-с...

А коллегам из "УМ" - респект, за хорошую работу и интригу.

ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА! 

Гана и Пенза - вовсе не "близнецы-братья", как кому-то очень хочется считать.

 

 P.S. По последним неофициальным данным, пензенский бомонд "встал на дыбы". Информация ушла в федеральные структуры. Если причастность лиц, попавших в пикантную ситуацию, к "звонким" фамилиям подтвердится - есть мнение, что это может послужить поводом для отставки папы отпрыска -  все чаще поговаривают, что происходящее "на Пензе" очень сильно беспокоит федеральный Центр.

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ