Главная новость

Статья "УМ" о "шалостях двух мажоров" в Пензе взорвала Рунет в Пензе

12 марта 2016, 09:17 Просмотров: 4072
Надо признать, наши информационные партнеры-коллеги из "Улицы Московской" реально "взорвали" местечковый Рунет, опубликовав материал о двух мажорах, фамилия одного из которых, по утверждению издания, совпадает с фамилией одного из руководителей города Пензы. 

Местечковое сообщество вторые сутки судорожно гадает, кому же принадлежит попавший в неприятную историю отпрыск?

Интригу подогревает обнародованный "УМ" факт того, что одного юношу (невысокого) зовут Алексей Викторович, что совпадает с папой по имени Виктор, что проецирует мысль на Виктора Кувайцева - мэра Пензы.

Второго ("длинного") - зовут Игорь Владимирович, что наводит на мысль о папе Владимире Попкове - вице-мэре.

Но это лишь гипотезы, не более, The Penza Post ровным счетом ничего не утверждает, а лишь рассуждает вслух, свято чтя принцип презумпции невиновности, все суждения - сугубо оценочны и предположительны.

 

ЧИТАЙТЕ: Шалости пензенских мажоров, - Евгений Малышев, Валентин Мануйлов

 

Мэрия традиционно молчит, а газета-источник тянет интригу, взгоняя рейтинг щекотливой темы до апогея. Жесть!

Что ж, подождем релиз УМВД, которое проведет проверку и выставит информацию на всеобщее обозрение, как это делается пресс-службой ведомства, когда дело касается иных пензенцев, не связанных с "громкими" фамилиями.

Хотя есть вероятность того, что релиз выставлен и не будет вовсе - "ганское" право все более превалирует в Пензе над общефедеральным правовым режимом. Ведь имел недавно место факт того, как один очень высокопоставленный клерк в окружении губернатора региона попал в базу данных исполнительного производства по факту неуплаты штрафов ГИБДД. И что? Очень быстро все базы данных были "зачищены"... "Кураторство" силовиков отдельными "великими" топами из Желтого дома, что не основано на законе, работает!!! Иначе бы "абрашки", "малафеи" и "елатоны" давно бы там не сидели, давя на кнопки анонимайзеров, оставшись без хлеба.

Так что, ждем-с...

А коллегам из "УМ" - респект, за хорошую работу и интригу.

ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА! 

Гана и Пенза - вовсе не "близнецы-братья", как кому-то очень хочется считать.

 

 P.S. По последним неофициальным данным, пензенский бомонд "встал на дыбы". Информация ушла в федеральные структуры. Если причастность лиц, попавших в пикантную ситуацию, к "звонким" фамилиям подтвердится - есть мнение, что это может послужить поводом для отставки папы отпрыска -  все чаще поговаривают, что происходящее "на Пензе" очень сильно беспокоит федеральный Центр.

 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    САВИНОГЕЙТ. Может ли фигурант явно коррупционного скандала оставаться на посту вице-губернатора Пензенской области?

     Да, может, такие лица - системообразующий стержень нынешней власти региона и России
     Нет, не может, такие лица дискредитируют Россию и лично Белозерцева
     Прилюдно наказать шалуна Савина и пусть работает дальше

    Последние комментарии
    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи