Фото: pixabay.com

Жителю Пензы назначили 9 лет заключения за убийство соседа

12 February 2019, 17:49 Просмотров: 354
В Железнодорожном районе 24-летнему жителю Шуиста было назначено 9 лет заключения за убийство соседа, сообщают в пресс-службе Следственного комитета РФ по Пензенской области.

Все случилось днем 9 октября прошлого года. Молодой человек 1994 года рождения встретился с соседом на улице Чапаева. Последний выпивал у речки, сидя с общей знакомой в машине. Парень присоединился к ним, и они втроем продолжили пить.

Позднее между мужчинами вспыхнула ссора. Потерпевший нецензурно выразился в адрес молодого человека и его матери. Они вышли из машины, и тогда конфликт перерос в драку. Обиженный не менее 10 раз ударил руками по голове и телу знакомого. Затем мужчина побежал к себе домой, схватил нож и, вернувшись на место, и не менее раза ударил в грудь обидчика. В итоге мужчина 1982 года рождения погиб в салоне авто.

Пока шло следствие, 24-летний горожанин по решению суда находился под стражей. До этого он привлекался к уголовной ответственности за кражи и преступление в сфере незаконного оборота наркотиков.  

Суд назначил парню наказание в виде 9 лет лишения свободы.


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ