Известного пензенского девелопера Рафика Ибрагимова все чаще ассоциируют с «новым местечковым Ходорковским»

12 февраля 2019, 07:19 Просмотров: 4204
Известный и авторитетный пензенский девелопер Рафик Ибрагимов все чаще ассоциируется в политических кругах с "новым местечковым Ходорковским", и связано это отнюдь не с его достижениями в строительном бизнесе, напротив.

Специалисты, тщательно отслеживающие динамику развития медиаплощадок Пензы и рекламные кейсы, которые попадают в редакционные анналы тех или иных информационных игроков, замечают признаки возможного финансирования Рафиком Анверовичем единственного (!) в субъекте 58  сетевого СМИ, которое системно, наступательно и даже с некой долей агрессивности встроено в схему промотирования леворадикальной "пены" и "иноагентщины", открыто заявляющей на площадях неприятие российского Президента Владимира Путина с требованием его отставки.

Вот какое сообщение пришло в Глас народа от "доброжелателя" в качестве оценочного суждения непродуманной и политически недальновидной, как он считает, возможной рекламной деятельности Рафика Анверовича:

"Не проходит незаметным от экспертов и специально-обученных людей из мониторинговых служб факт того, как те или иные бизнес-площадки Рафика Ибрагимова отсвечиваются в СМИ Павла Полосина, которое имеет репутацию прокоммунистического, проудальцовского и прооппозиционного.

И это при том, что указанное СМИ отнюдь не самое читаемое и не самое рейтинговое в губернии с точки зрения эффективности рекламных предпочтений.

Получается, что Ибрагимов, публично и доверительно коммуницируя с властью по важнейшим направлениям совместной деятельности, получая от власти преференции для собственного бизнеса, вкладывает деньги в рекламные кейсы на площадке того, кто власть, включая федеральную, нехило "качает?"

Возможно Ибрагимов таким образом держит власть и самого Белозерцева "на подогреве", чтобы выторговывать более выгодные условия в известных строительных проектах. 

Однако Ибрагимов не может не учитывать факт того, что названная медиаплощадка - единственная в субъекте, которая системно объединяет на информационной платформе деятельность удальцовской уголовщины, "качающей" не только Белозерцева, но и Путина, и пул иноагентов, "качающий" Россию.

Зачем это Ибрагимову и не есть ли это "местечковая ходорковщина", которая закончилась для ее идеолога хорошо всем известно чем?

Кроме того, все указанные игроки никогда не предъявляют претензий к мэру Кувайцеву, который гораздо ближе к скандальным темам, на которых жирует "пена", нежели Белозерцев и тем более Путин. Картонного Кувайцева мы не разу не видели, как и ни разу не видели ни одной "акции прямого действия с мэром-адресатом" у ступеней здания на Жукова. Странно, согласитесь...

С какого бока в этой чудной компании Ибрагимов со своими рекламными кейсами и что все указанное означает?.."


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ