35 пензенских семей получили очередные жилищные сертификаты из рук Ивана Белозерцева

12 февраля 2018, 20:10 Просмотров: 1356
Не секрет, что на территории города Пензы успешно реализуется подпрограмма «Социальная поддержка отдельных категорий граждан Пензенской области в жилищной сфере» государственной программы Пензенской области «Социальная поддержка граждан в Пензенской области на 2014-2020 годы», в части предоставления семьям социальных выплат на приобретение или строительство жилья при рождении первого ребенка.

Всего за годы реализации Подпрограммы с 2011 года 972 молодые семьи города Пензы улучшили свои жилищные условия. Семьями было приобретено более 38 тыс кв.м. жилья. На эти цели направлено более 240 млн. руб из бюджета Пензенской области.

Указанный проект является пилотным и стимулирует укрепление молодых семей и деторождаемость, что в наше время весьма востребовано для интересов государства, ведь крепкие семьи и дети - недевальвируемый базовый капитал будущего России.

35 молодых семей с маленькими детьми получили сертификаты сегодня, 12 февраля в торжественной обстановке в мэрии Пензы из рук губернатора Ивана Белозерцева, мэра Пензы Виктора Кувайцева, главы города Валерия Савельева и Председателя ЗакСобра Валерия Лидина.

Как все происходило - в очередном фотоэксклюзиве от Бюро  The Penza Post  - мы работаем для Вас, делая самые креативные новости.


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ