Фото: facebook.com Илья Селиванов

В Пензе обнаружено "красное УФСБ", учрежденное Георгием Камневым

13 февраля 2017, 06:00 Просмотров: 4542
Как стало известно бюро The Penza Рost, на территории Пензенской области действует "параллельное УФСБ", созданное под эгидой регионального обкома КПРФ. 

Удостоверения о принадлежности членов партии к указанной силовой структуре внутри политической организации подписывает и выдает, судя по реквизитам, самолично Гергий Камнев.

Судя по попавшему в распоряжение портала удостоверению под номером 0001, первым руководителем военизированной структуры до 23 декабря 2015 года числился Илья Селиванов.

Илье Селиванову, судя по записи в документе, удостоверенной Камневым, "разрешено хранение и ношение оружия в соответствии закона РФ" (орфография аутентична первоисточнику).

Сколько сегодня "безопасников" с оружием в руках от КПРФ работает и действует в регионе - порталу неизвестно.

Обозревая указанное параллельное "силовое творчество", да еще с оружием в руках, вспоминается приговор бывшему депутату ЗакСобра Андрею Зуеву, эпизоды которого изобилуют фактами применения насилия к гражданам и использования "коктейля Молотова", что, однако, не помешало скандально известному главреду Полосину сделать из него "политического узника" на страницах своего прокоммунистического агентства.

 

ЭТО ИНТЕРЕСНО! Пензенский вице-губернатор Валерий Савин может стать фигурантом громкого уголовного дела - источник

 

Наверное у членов группы лиц, ведомой Зуевым, занимающейся вымогательством, тоже были подобные удостоверения, подписанные Персеком Камневым - хотелось бы услышать комментарии этого предположения от самого Георгия Петровича и реакцию самого УФСБ РФ по Пензенской области на возможную деятельность в губернии "параллельного "красного" УФСБ".

Занятно, что в Пензе работает клон чекистов, формируемый Камневым, судя по удостоверению под номером 0001... Неужели комми готовятся к революции. А где же тогда замаскирована пензенская "Аврора", пушки которой направлены на Желтый Дом? 

 

    Источник фото в тексте - facebook.com Илья Селиванов

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ