Фото: facebook.com Илья Селиванов

В Пензе обнаружено "красное УФСБ", учрежденное Георгием Камневым

13 февраля 2017, 06:00 Просмотров: 4360
Как стало известно бюро The Penza Рost, на территории Пензенской области действует "параллельное УФСБ", созданное под эгидой регионального обкома КПРФ. 

Удостоверения о принадлежности членов партии к указанной силовой структуре внутри политической организации подписывает и выдает, судя по реквизитам, самолично Гергий Камнев.

Судя по попавшему в распоряжение портала удостоверению под номером 0001, первым руководителем военизированной структуры до 23 декабря 2015 года числился Илья Селиванов.

Илье Селиванову, судя по записи в документе, удостоверенной Камневым, "разрешено хранение и ношение оружия в соответствии закона РФ" (орфография аутентична первоисточнику).

Сколько сегодня "безопасников" с оружием в руках от КПРФ работает и действует в регионе - порталу неизвестно.

Обозревая указанное параллельное "силовое творчество", да еще с оружием в руках, вспоминается приговор бывшему депутату ЗакСобра Андрею Зуеву, эпизоды которого изобилуют фактами применения насилия к гражданам и использования "коктейля Молотова", что, однако, не помешало скандально известному главреду Полосину сделать из него "политического узника" на страницах своего прокоммунистического агентства.

 

ЭТО ИНТЕРЕСНО! Пензенский вице-губернатор Валерий Савин может стать фигурантом громкого уголовного дела - источник

 

Наверное у членов группы лиц, ведомой Зуевым, занимающейся вымогательством, тоже были подобные удостоверения, подписанные Персеком Камневым - хотелось бы услышать комментарии этого предположения от самого Георгия Петровича и реакцию самого УФСБ РФ по Пензенской области на возможную деятельность в губернии "параллельного "красного" УФСБ".

Занятно, что в Пензе работает клон чекистов, формируемый Камневым, судя по удостоверению под номером 0001... Неужели комми готовятся к революции. А где же тогда замаскирована пензенская "Аврора", пушки которой направлены на Желтый Дом? 

 

    Источник фото в тексте - facebook.com Илья Селиванов

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ