Пенза_live, что в Контакте, опубликованы фотографии т.н. "маневренного фонда" - временного жилья, куда по словам автора поста, вице-мэр Пензы и заместитель Кувайцева Юрий Ильин якобы предлагает переселиться жильцам аварийного дома с ул. Ударной.... " /> Пенза_live, что в Контакте, опубликованы фотографии т.н. "маневренного фонда" - временного жилья, куда по словам автора поста, вице-мэр Пензы и заместитель Кувайцева Юрий Ильин якобы предлагает переселиться жильцам аварийного дома с ул. Ударной." />
Фото: http://pnzreg.ru, http://www.penza-gorod.ru

В Сети опубликовано фото трущоб - "маневренного фонда", куда Ильин выгоняет жильцов с ул. Ударной

12 января 2017, 22:11 Просмотров: 4496
В группе Пенза_live, что в Контакте, опубликованы фотографии т.н. "маневренного фонда" - временного жилья, куда по словам автора поста, вице-мэр Пензы и заместитель Кувайцева Юрий Ильин якобы предлагает переселиться жильцам аварийного дома с ул. Ударной.

Если все изложенное правда, то создается обоснованное впечатление того, что ведомая мэром Виктором Кувайцевым Администрация г. Пензы в год важнейших выборов в России решила окончательно дискредитировать федеральную и региональную власть.

Так и подмывает спросить у губернатора Ивана Белозерцева - что же у нас с мэрией-то происходит, Иван Саныч? Не пора ли вмешаться "доктору"?

Или Виктор Кувайцев не контролирует ситуацию и есть реальная кадровая ошибка в его ипостаси мэра, либо кто-то раскачивает лодку своими явно не отвечающими текущим вызовам действиями, все более приобретающими хронический характер и системные признаки хаоса.

Помнится Ленин говорил, "потерял ты секретную карту по пьяни или - по умыслу осознанно продал врагу - лирика для военного трибунала и расстрельной команды. Для общего дела и интересов государства это неважно, важен итог - карта попала к врагу".

 

 

    Источник фото в тексте - Александр Башкин

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ