Пенза_live, что в Контакте, опубликованы фотографии т.н. "маневренного фонда" - временного жилья, куда по словам автора поста, вице-мэр Пензы и заместитель Кувайцева Юрий Ильин якобы предлагает переселиться жильцам аварийного дома с ул. Ударной.... " /> Пенза_live, что в Контакте, опубликованы фотографии т.н. "маневренного фонда" - временного жилья, куда по словам автора поста, вице-мэр Пензы и заместитель Кувайцева Юрий Ильин якобы предлагает переселиться жильцам аварийного дома с ул. Ударной." />
Фото: http://pnzreg.ru, http://www.penza-gorod.ru

В Сети опубликовано фото трущоб - "маневренного фонда", куда Ильин выгоняет жильцов с ул. Ударной

12 января 2017, 22:11 Просмотров: 4598
В группе Пенза_live, что в Контакте, опубликованы фотографии т.н. "маневренного фонда" - временного жилья, куда по словам автора поста, вице-мэр Пензы и заместитель Кувайцева Юрий Ильин якобы предлагает переселиться жильцам аварийного дома с ул. Ударной.

Если все изложенное правда, то создается обоснованное впечатление того, что ведомая мэром Виктором Кувайцевым Администрация г. Пензы в год важнейших выборов в России решила окончательно дискредитировать федеральную и региональную власть.

Так и подмывает спросить у губернатора Ивана Белозерцева - что же у нас с мэрией-то происходит, Иван Саныч? Не пора ли вмешаться "доктору"?

Или Виктор Кувайцев не контролирует ситуацию и есть реальная кадровая ошибка в его ипостаси мэра, либо кто-то раскачивает лодку своими явно не отвечающими текущим вызовам действиями, все более приобретающими хронический характер и системные признаки хаоса.

Помнится Ленин говорил, "потерял ты секретную карту по пьяни или - по умыслу осознанно продал врагу - лирика для военного трибунала и расстрельной команды. Для общего дела и интересов государства это неважно, важен итог - карта попала к врагу".

 

 

    Источник фото в тексте - Александр Башкин

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ