Главная новость
Фото: http://minobr.pnzreg.ru/

Пензенская ученица будет удостоена почетного знака

12 января 2017, 12:04 Просмотров: 368
Всероссийская общественно-государственная инициатива «Горячее сердце»  реализуется Фондом социально-культурных инициатив с ноября 2013 года совместно с Министерством образования и науки РФ, Министерством обороны РФ, Министерством по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий РФ, Министерством внутренних дел РФ, Уполномоченным при Президенте РФ по правам ребенка, а также общественными организациями и фондами.

Ученица 10 класса школы с. Старая Каменка Пензенского района Евгения Суздальцева  будет награждена почетным знаком «Горячее Сердце» и включена в Почетную книгу «Горячее сердце – 2017».

По информации пресс-службы министерства образования Пензенской области, эту награду вручают детям и представителям молодежи в возрасте до 23 лет, проявившим неравнодушие и активную жизненную позицию, бескорыстно пришедшим на помощь людям или преодолевшим трудные жизненные ситуации.

Девочка подала заявку на участие в данном мероприятии в ноябре 2016 года и ее историю строгое жюри конкурса сразу же одобрила. 

По итогам рассмотрения Евгения отмечена в номинации  «Преодоление трудных жизненных ситуаций (достижения в спорте, в искусстве, творческой деятельности; самореализация и общественное признание за счет активной жизненной позиции, трудолюбия и целеустремленности преодоление сложных семейных ситуаций)».

Не смотря на инвалидность, Евгения является отличницей, принимает участие во всех классных и школьных творческих мероприятиях, занимается настольным теннисом.

Награждение победителей проекта с вручением нагрудного знака «Горячее сердце» и Почетной книги состоится 17-18 февраля 2017 года в Москве. На награждение выдвинуто около 120 кандидатур.


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    САВИНОГЕЙТ. Может ли фигурант явно коррупционного скандала оставаться на посту вице-губернатора Пензенской области?

     Да, может, такие лица - системообразующий стержень нынешней власти региона и России
     Нет, не может, такие лица дискредитируют Россию и лично Белозерцева
     Прилюдно наказать шалуна Савина и пусть работает дальше

    Последние комментарии
    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи