Фото: penza-gorod.ru

Мэр Пензы распорядился за неделю завершить новогоднее оформление города

11 декабря 2017, 09:30 Просмотров: 740
Вечером 10 декабря, Виктор Кувайцев организовал объезд на предмет оформления Пензы к предстоящим новогодним и рождественским праздникам.

В состав выездной комиссии вошли первый замглавы администрации Сергей Волков, замглавы администрации Пензы Юрий Ильин, Магомед Агамагомедов, Андрей Шевченко, директор МКУ "Рекламная службы Пензы" Константин Кузнецов и другие.

Комиссия проехала по городским магистралям, оценивая оригинальные примеры украшения ТЦ, отдельных предприятий и организаций, а также мест отдыха.

По поручению мэра города, заиграл новыми красками проспект Победы, где на опоры наружного освещения установили новые световые консоли. Добавилась новогодняя иллюминация также на улице 8 Марта и других объектах.

Известно, что в этом году к существующему количеству элементов прибавилось более 200 консолей, которыми были украшены световые опоры, и более 100 гирлянд для деревьев.

Подводя итоги, Виктор Кувайцев дал поручение Андрею Шевченко провести работу с представителями бизнес-структур, директорами промышленными предприятий по поводу новогоднего оформления, Магомеду Агамагомедову поручено проработать аналогичный вопрос с руководством строительных организаций, а Владимиру Попкову велели проконтролировать украшение бюджетных учреждений. 

Главы районных администраций получили задание заменить вышедшую из строя иллюминацию на участках, выявленных в ходе объезда, и принять меры для того, чтобы город приобрел завершенный праздничный вид.

Контрольный осмотр должен состояться в конце следующей недели.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ