Беспалова, Уханова и Торгашина блогеры просят показать якобы ввезенные из США в Пензу через офшоры двигатели на 2 млрд рублей

12 October 2020, 06:05
Как стало известно телеграмм каналу юркий заместитель председателя правительства Пензенской области Беспалов, раздобревший министр промышленности Торгашин и  нервный руководитель областной статистики Уханов якобы не решаются публиковать статданные по промышленности области за 9 месяцев, якобы предвкушая уголовное преследование за должностной подлог, - так сообщается в ТГ.

Бюро The Penza Post не суд и не прокурор, тем более - не ФСБ РФ, а потому никого ни в чем не обвиняет. Но аналитики Бюро не поленились "пробить" ООО "Пензенские дизельные двигатели", в директорах которого числится некий Старцевич Желько, дочитав пост из ТГ до конца, и вот что из этого вышло.

NB: наше медиа считает граждан Беспалова, Торгашина, Уханова и Старцевича - кристально честными людьми и патриотами Матери России, а пост в ТГ- голимой клеветой. Мы просто просим показать журналистам двигатели, якобы ввезенные из США на 2 млрд рублей и дать их пощупать... А также разъяснить ситуацию паблику и дать отпор клеветникам. Зачем власти Пензы - офшоры?

 

База данных Картотека.ру и база данных Панамские документы отразили вычурные и привлекающие явное внимание связи ООО-шки. Не верите? Смотрите сами, взявшись за стул - не упасть бы... Все-таки витиеватая она, Буртасская офшорная экономика, факт. Не так ли, друзья?


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ