Городищенский район усилят опытным и волевым Водопьяновым - эксперт

11 октября 2017, 08:29 Просмотров: 2394
От источников в Правительстве Пензенской области стало известно еще об одном предстоящем кадровом назначении в пуле глав районов.

Экс-глава Наровчатского района Александр Водопьянов прошел все необходимые согласования и в ближайшее время будет назначен на пост главы района в Городище.

Эксперты в окружении провластных VIPов отмечают, что ключевым побудительным мотивом Ивана Белозерцева при согласовании фигуры Водопьянова послужила его репутация опытного, волевого и эффективного топ-менеджера, который способен решать нестандартные управленческие задачи.

Не секрет, что Городищенский район - один из немногих районов области, ситуация в котором вызывает обоснованное беспокойство вертикали власти, вплоть - до соответствующих структур федерального Центра.

Криминал с ярко окрашенным партийным фоном, рискованно апеллирующий к многослойной этноконфессиональной среде ареала проживания городищенцев - лишь один аргумент в пользу того, что Городищенский район нуждается в системной санации. 

Есть мнение, что Александр Водопьянов при поддержке региональной власти и отдельных ведомств, заинтересованных в стабилизации социально-политической ситуации в районе, оправдает возлагаемые на него надежды.

"Кадровые ротации, проводимые Белозерцевым, в полной степени отвечают и концептуальным замыслам самого губернатора, заложенными им в соответствующий временной этап становления собственного губернаторства, и текущим трендам Президента Владимира Путина на многоуровневые санации эшелонов власти для оптимизации управленческой составляющей в сторону повышения ее эффективности в разы. Кто этого не понял - рискует быть на обочине развития современной российской государственности, частью которой является наш регион", - резюмировал эксперт.

Бюро The Penza Post следит за развитием ситуации.

 

    Источник фото в тексте - riapo.ru

    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Подменили ли власти Письмо потомкам в стеле Росток на набережной Пензы?

     Да, и уже давно - в России история служит текущей политике
     Да, подменили, и уже не единожды - это нормально
     Нет, капсула не вскрывалась, вложение оригинальное

    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи