Городищенский район усилят опытным и волевым Водопьяновым - эксперт

11 октября 2017, 08:29 Просмотров: 2976
От источников в Правительстве Пензенской области стало известно еще об одном предстоящем кадровом назначении в пуле глав районов.

Экс-глава Наровчатского района Александр Водопьянов прошел все необходимые согласования и в ближайшее время будет назначен на пост главы района в Городище.

Эксперты в окружении провластных VIPов отмечают, что ключевым побудительным мотивом Ивана Белозерцева при согласовании фигуры Водопьянова послужила его репутация опытного, волевого и эффективного топ-менеджера, который способен решать нестандартные управленческие задачи.

Не секрет, что Городищенский район - один из немногих районов области, ситуация в котором вызывает обоснованное беспокойство вертикали власти, вплоть - до соответствующих структур федерального Центра.

Криминал с ярко окрашенным партийным фоном, рискованно апеллирующий к многослойной этноконфессиональной среде ареала проживания городищенцев - лишь один аргумент в пользу того, что Городищенский район нуждается в системной санации. 

Есть мнение, что Александр Водопьянов при поддержке региональной власти и отдельных ведомств, заинтересованных в стабилизации социально-политической ситуации в районе, оправдает возлагаемые на него надежды.

"Кадровые ротации, проводимые Белозерцевым, в полной степени отвечают и концептуальным замыслам самого губернатора, заложенными им в соответствующий временной этап становления собственного губернаторства, и текущим трендам Президента Владимира Путина на многоуровневые санации эшелонов власти для оптимизации управленческой составляющей в сторону повышения ее эффективности в разы. Кто этого не понял - рискует быть на обочине развития современной российской государственности, частью которой является наш регион", - резюмировал эксперт.

Бюро The Penza Post следит за развитием ситуации.

 

    Источник фото в тексте - riapo.ru

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ