Фото: penza-gorod.ru

Мэр Пензы потребовал приступить к асфальтировке дворов

11 сентября 2017, 09:46 Просмотров: 690
Выполнение обязательств в рамках реализации программы "Формирование современной комфортной городской среды" Виктор Кувайцев лично проконтролировал 10 сентября.

В состав комиссии также вошли замглавы администрации города Юрий Ильин, начальник Управления ЖКХ города Андрей Гришин и Александр Утин.

В выходной день был организован выход бригад на объекты. Накануне мэр призвали специалистов использовать благоприятные погодные условия для работ по асфальтированию дворов.

В центр внимания руководства попал двор на Антонова, 5 и 17а. Инспекция убедилась, что здесь активно укладывается покрытие. Также Виктор Кувайцев обратил внимание на необходимость очистки ливневых решеток и обеспечения отвода воды. Во время визита к нему обратились жители соседнего дома №5а. Жильцы пожаловались на бездействие председателя ТСЖ и попросили заасфальтировать пешеходную дорожку вдоль здания, убрать строительный мусор у дома.

Мэр пояснил, что если их не устраивает, как председатель выполняет свои обязанности, они вправе выбрать другую кандидатуру.

В итоге Виктор Кувайцев подчеркнул, что необходимо в кратчайшие сроки закончить подготовительные работы, чтобы в интенсивном темпе уложить асфальт в оставшихся дворах, но при этом качество должно оставаться на высочайшем уровне.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ