Фото: penza-gorod.ru

Мэр Пензы потребовал приступить к асфальтировке дворов

11 сентября 2017, 09:46 Просмотров: 580
Выполнение обязательств в рамках реализации программы "Формирование современной комфортной городской среды" Виктор Кувайцев лично проконтролировал 10 сентября.

В состав комиссии также вошли замглавы администрации города Юрий Ильин, начальник Управления ЖКХ города Андрей Гришин и Александр Утин.

В выходной день был организован выход бригад на объекты. Накануне мэр призвали специалистов использовать благоприятные погодные условия для работ по асфальтированию дворов.

В центр внимания руководства попал двор на Антонова, 5 и 17а. Инспекция убедилась, что здесь активно укладывается покрытие. Также Виктор Кувайцев обратил внимание на необходимость очистки ливневых решеток и обеспечения отвода воды. Во время визита к нему обратились жители соседнего дома №5а. Жильцы пожаловались на бездействие председателя ТСЖ и попросили заасфальтировать пешеходную дорожку вдоль здания, убрать строительный мусор у дома.

Мэр пояснил, что если их не устраивает, как председатель выполняет свои обязанности, они вправе выбрать другую кандидатуру.

В итоге Виктор Кувайцев подчеркнул, что необходимо в кратчайшие сроки закончить подготовительные работы, чтобы в интенсивном темпе уложить асфальт в оставшихся дворах, но при этом качество должно оставаться на высочайшем уровне.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ