Проректора ПГУ Сергея Егорова "красная грязь" из обоймы не выбила

11 сентября 2017, 08:18 Просмотров: 2862
Прошедшую избирательную кампанию по выборам в Законодательное Собрание Пензенской области едва ли можно назвать "грязной" - наблюдатели не зафиксировали каких-либо нарушений, подпадающих под квалификацию критических - нарушений, фактически, не было, респектабельность процесса в подавляющем большинстве случаев - очевидна.

Однако "кухней грязи", как уже констатируют политологи, стал 3 одномандатный округ, в котором сошлись интересы проректора ПГУ Сергея Егорова от ЕР и врача-онколога Антона Столярова от КПРФ.

Сергей Егоров стал жертвой беспрецедентных по грязи и оскорблениям сетевых атак, которые инициировал коммунист Павел Арзамасцев, пытаясь таким образом обеспечить превосходство кандидата от КПРФ, как считают политологи.

В итоге единоросс Егоров с большим отрывом в два с лишним раза обошел конкурента, а Павел Арзамасцев стал фигурантом проверки следственными органами по заявлению Егорова на предмет клеветы и оскорблений.

Эксперты полагают, что в 3 округе с участием кандидата от КПРФ и группы его поддержки произошел ренессанс грязных PR -технологий 90-х, который если и ценен сегодня, то только тем, что показал - техники 90-х в 2017 уже не проходят - избиратели умеют отличать заказную грязь от правды.

И это - радует.

Ибо доказывает снова и снова - экс-зэки и рецидивисты под красными знаменами в Пензе, ведомые персеком Георгием Камневым, электоральное сознание паствы не трогают...

И еще - наверное, лучше быть хорошим врачем-онкологом, нежели по уши испачканным репутационно инвалидом по зрению и союзом с любителями зэков - отщепенцем. Нет?


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ