Проректора ПГУ Сергея Егорова "красная грязь" из обоймы не выбила

11 сентября 2017, 08:18 Просмотров: 2646
Прошедшую избирательную кампанию по выборам в Законодательное Собрание Пензенской области едва ли можно назвать "грязной" - наблюдатели не зафиксировали каких-либо нарушений, подпадающих под квалификацию критических - нарушений, фактически, не было, респектабельность процесса в подавляющем большинстве случаев - очевидна.

Однако "кухней грязи", как уже констатируют политологи, стал 3 одномандатный округ, в котором сошлись интересы проректора ПГУ Сергея Егорова от ЕР и врача-онколога Антона Столярова от КПРФ.

Сергей Егоров стал жертвой беспрецедентных по грязи и оскорблениям сетевых атак, которые инициировал коммунист Павел Арзамасцев, пытаясь таким образом обеспечить превосходство кандидата от КПРФ, как считают политологи.

В итоге единоросс Егоров с большим отрывом в два с лишним раза обошел конкурента, а Павел Арзамасцев стал фигурантом проверки следственными органами по заявлению Егорова на предмет клеветы и оскорблений.

Эксперты полагают, что в 3 округе с участием кандидата от КПРФ и группы его поддержки произошел ренессанс грязных PR -технологий 90-х, который если и ценен сегодня, то только тем, что показал - техники 90-х в 2017 уже не проходят - избиратели умеют отличать заказную грязь от правды.

И это - радует.

Ибо доказывает снова и снова - экс-зэки и рецидивисты под красными знаменами в Пензе, ведомые персеком Георгием Камневым, электоральное сознание паствы не трогают...

И еще - наверное, лучше быть хорошим врачем-онкологом, нежели по уши испачканным репутационно инвалидом по зрению и союзом с любителями зэков - отщепенцем. Нет?


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ