Флэшмоб про пензенского шизофреника-кверулянта Павлушку-Подсолнышко катится по ПФО

11 августа 2017, 11:34 Просмотров: 2332
Известный в Пензе и в России шизофреник-кверулянт Павлушик - Подсолнушек стал героем флэшмоба, который, похоже, выкатился за пределы Буртасии.

Информационным поводом флэша стала любовь Павлушки к сухостою подсолнуха на обочине, что в совокупности с его обучением в известной творческой мастерской некоей Петровны, возящей мальчиков в Египет через сервис мамба.ру, дружбой с приятелем Анурезом с целью откоса от армии, стало темой отвязно-неприличного стеба "благодарных" коллег, почти всем из которых Павлушик успел смачно нагадить...

Если верить австрийскому старику Фрейду, кверулянтство - сестра шизофрении, а шизофрения - очень часто мать нетрадиционной сексуальной ориентации. 

Наверное, подсознательное прет из Павлушика в виде сухостоя - длинных сухих палок неуемного размера с крупными головами.

Петровна, этим все и сказано...

Старт флэшмобу задала креативная и смешливая Ирина Горбачева, которая не смогла пройти мимо явно медицинского казуса слетевшего с катушек сутяжника, изнасиловавшего доносами и гадкими пасквилями всю губернию и, даже, федералов с ПФО.

Теперь - тема Подсолнушка катится по Ульяновску...

Гламурные доброжелатели тут же смастерили для Павлуши хэштеги  #гейпавлушик  и #гдекрэмушек, спровоцировав недюжинную дискуссию в сетях про мясистые, отвисшие зады Павлика и его неженатой на четвертом десятке команды, мочалочки в душике офиса и благовония... 

 

 

 P.S.  Указанные эссе - плоды воображений их авторов, не имеющие параллелей с реальными персонажами. Все совпадения и образы - случайны, являются вымышленными психологическими портретами, литературными аллегориями и лежат на совести лиц, их додумывающих.

    Источник фото в тексте - Instagram.com Павел Дегтярь, facebook.com Ирина Горбачева

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ