Флэшмоб про пензенского шизофреника-кверулянта Павлушку-Подсолнышко катится по ПФО

11 августа 2017, 11:34 Просмотров: 2264
Известный в Пензе и в России шизофреник-кверулянт Павлушик - Подсолнушек стал героем флэшмоба, который, похоже, выкатился за пределы Буртасии.

Информационным поводом флэша стала любовь Павлушки к сухостою подсолнуха на обочине, что в совокупности с его обучением в известной творческой мастерской некоей Петровны, возящей мальчиков в Египет через сервис мамба.ру, дружбой с приятелем Анурезом с целью откоса от армии, стало темой отвязно-неприличного стеба "благодарных" коллег, почти всем из которых Павлушик успел смачно нагадить...

Если верить австрийскому старику Фрейду, кверулянтство - сестра шизофрении, а шизофрения - очень часто мать нетрадиционной сексуальной ориентации. 

Наверное, подсознательное прет из Павлушика в виде сухостоя - длинных сухих палок неуемного размера с крупными головами.

Петровна, этим все и сказано...

Старт флэшмобу задала креативная и смешливая Ирина Горбачева, которая не смогла пройти мимо явно медицинского казуса слетевшего с катушек сутяжника, изнасиловавшего доносами и гадкими пасквилями всю губернию и, даже, федералов с ПФО.

Теперь - тема Подсолнушка катится по Ульяновску...

Гламурные доброжелатели тут же смастерили для Павлуши хэштеги  #гейпавлушик  и #гдекрэмушек, спровоцировав недюжинную дискуссию в сетях про мясистые, отвисшие зады Павлика и его неженатой на четвертом десятке команды, мочалочки в душике офиса и благовония... 

 

 

 P.S.  Указанные эссе - плоды воображений их авторов, не имеющие параллелей с реальными персонажами. Все совпадения и образы - случайны, являются вымышленными психологическими портретами, литературными аллегориями и лежат на совести лиц, их додумывающих.

    Источник фото в тексте - Instagram.com Павел Дегтярь, facebook.com Ирина Горбачева

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ