«Вдонинские выделения» под флагом Германии в Пензе. Почетному гражданину законы РФ не указ - show must go on....

12 July 2021, 06:00
Экологическая катастрофа по-пензенски продолжает развиваться благодаря явно уголовно-наказуемой деятельности семьи Вдониных - с предприятий холдинга "Маяк" продолжает выливаться в Суру странная субстанция - выделения Вдониных. Не верите? Внизу очередной видеофактчек от 9 июля.

Ниже трубы слива по данным регулятора вода отравлена вредными веществами. Весь арел водоема смердит гнилью, в нем нет ничего живого.

Куча управомоченных федеральных структур-регуляторов и надзора, в чьей компетенции находится "экологическая бомба" прямо в центре Пензы, в окружении больниц, школ, детских садиков и жилых кварталов, судя по полному отсутствию реакции по пресечению того, что имеет все признаки уголовщины, дает возможность Почетному гражданину Пензенской области В.А. Вдонину не заморачиваться содеянным.  Фактчек от 9 июля - это подтверждает вновь - несмотря на публикации СМИ и волнение Гражданского общества, ситуацию на "Маяке" никто не изменил.

Кто же высосет яды с затоков целого района, восстановит флору и фауну, нальет чистую воду? В ответ тишина... Кто заплатит за  экологический геноцид?

Жители говорят, что самый громадный объем нечистот сливается поздно ночью. Но и днем все видно невооруженных глазом.

Хозяин выделений, судя по всему, на национальную правосубъектность реально... забил. Как и забил на кучу лампасоносителей, ее олицетворяющих в городе Пензе.

Над "Маяком" гордо реет флаг Германии, а посол ФРГ в Москве, как сообщают инсайдеры, обалдевает от "экологичности" "передового" производства, где есть немецкий интерес. Ведь в его стране за ТАКОЕ нары и многомиллионные иски обеспечены. Но теперь сытые немецкие бюргеры могут получать товар из России, с "Маяка", в чистой среде, а вот жители Пензы, на правах "гетто" - судя по всему зарабатывают онкологию во благо бюргеров и кошельков Вдониных и Со.

Наслаждаемся видеозарисовкой с выделениями Вдониных от 9 июля, ликами обалдевающего посла Германии в России и безмолствующих регуляторов - Почетный гражданин Буртасии им не по зубам, однако... В чем фишка?

    Фото: pnzreg.ru Источник фото в тексте - TASS.ru
    Автор - Фрагмент «Nautilus Pompilius». Слова: Илья Кормильцев, музыка: Вячеслав Бутусов, посол ФРГ - TASS.RU
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Кто станет мэром Пензы после выборов губернатора 19 сентября?

     Андрей Лузгин
     Олег Денисов
     Магомед Агамагомедов
     Владимир Мутовкин
     Никто из указанных выше

    Дайджест СМИ