И опять - в Буртасии - НИКТО НЕ ВИНОВАТ!!!" />

Зампреду Семенову поручено стать "жестянщиком". Или как "волшебник" Семенов из "ЗАЗа" - "Мерс" изваяет...

11 июля 2017, 11:17 Просмотров: 3222
О пензенской "сурской аномалии" (это когда в бытность приснопамятного экс-губернатора в г. Сурске очень "успешно" реализовали Президентскую программу переселения из ветхого жилья, "отпилив" реально немало денег бюджета, как считает следствие) - сегодня не пишет лишь ленивый. И опять - в Буртасии - НИКТО НЕ ВИНОВАТ!!!

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: Зампред Семенов, похоже, нарвался на статью УК - как "барак-времянка" мог "утратить характеристики жилого помещения?"

 

На теме Сурска пытались жировать многие - общественники, коммунисты, власть...

Удивительно, но тема не тронула и аксакала-единоросса Валерия Лидина с его самой народной партией реальных дел "для избранных" - оно и неудивительно. Никто (!!) из ЕдРа в Сурске не побывал, веское слово - не сказал. Одно дело плясать гопака на площадях, щерясь ослепительной улыбкой перед согнанными туда бюджетниками и студентами, или - вещать самим себе на фэйк-дебатах в режимном телецентре, другое - непонарошечному слышать голоса людей. Муляжи правят миром. 

Голоса людей услышали прокуроры, чекисты, а вслед за ними - и сам Губернатор, начитавшись с утра "плохой" ресурс Пенза Пост...

Услышать голоса людей ранее, судя по всему, мешали "герои вчерашних дней", под зорким взором которых все великолепие в Сурске еще в 2012-2014 годах и претворялось в жизнь, превращая деньги федерального Центра, которые должны были воплотиться в сельский коттеджный поселок 21 века, в бараки с фанерными стенами и гнущимися полами. Где деньги, Зин?

Скорее всего, ни зампред Семенов, пачками рассылающий отписки возмущенным гражданам, ни главпартиец Лидин, ни куча других "великих" жить в бараках ценою коттедж не захотели бы. Но селяне Сурска, похоже, в умовосприятии "великих" - "быдланы", а потому им можно "лепить горбатого", пиля немеренные деньги Владимира Путина. И рассказывать сказки на площадях, в 100 метрах от теплых кабинетов с крутолобковыми секретаршами в приемных.

Что самое веселое - все "слепые" и "косые" - по-прежнему сидят в своих креслах, продолжая рассказывать пастве сказки и кидать лапшу на уши народа. На площадях с согнанной массовкой, как водится, а не в полях, где могут и плюнуть в нехуденький фэйс ненароком.

Однако креативный полковник, получивший руль от приснопамятного, был бы не полковник, если бы иезуитски не заставил "великих" показать миру, как они будут делать из "Запорожца" "Мерседес", подписав-таки Постановление о том, что бараки нуждаются в капремонте. Взяв, по факту, огонь на себя...

 

Пусть теперь драйвер Семенов и Со, в чье великолепное руководство в роли зампреда пензенского Правительства бараки и были построены, а деньги - отпилены, по версии следствия, поработает волшебником-жестянщиком. Показав Ивану Белозерцеву и всем сурчанам каким образом "куриный домик" на курьих ножках ценою почти "дворец" можно... отремонтировать. Ведь это - явное ноу-хау строительного дела по-семеновски и Со, представившего Ивану Белозерцеву соответствующее заключение, где ремонт обоснован вопреки логичному СНОСУ.

А мы все встанем кругом в Сурске, с фотокамерами и квадрокоптерами на улице Мичурина, и будем созерцать за иллюзионом. Увидите.

Затем - объедем всю губернию и, особенно, Пензу, где программа переселения развивалась, и нет-нет - продолжает развиваться по похожим, судя по всему, гиперраспилочным сценариям. Вместе с оперативно-следственной группой пензенского УФСБ в довесок, о которой нижайше испросим генерала Сизова.

А потом спросим нашего кудесника Семенова, отвечающего за указанную отрасль, за содеянное в сотый раз, пока его не дисквалифицируют с должности топа, как не обеспечившего вверенный чиновнику функционал. Ведь обрыгло смотреть на коррупционную клоунаду. Нет? Ау, Семенов, вы с нами? Вы не устали нам служить? Где выхлоп, Дима???

А пока - удары "в грудь" принимает рулевой, опирающийся на странных членов своей команды. Имеет право.

Хотя многие этого бы не делали. Зачем получать оплеухи за "того парня"? Мазохизм, однако. 

 

 

 

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ