Фото: http://www.pnzreg.ru

В Пензенской области увеличилось количество налоговых поступлений в консолидированный бюджет

11 мая 2017, 16:18 Просмотров: 1352
За январь - март 2017 года налоговыми органами Пензенской области обеспечено поступление в консолидированный региональный бюджет 8 132 001 тыс. рублей, что на 25,5 % больше аналогичного периода 2016 года.

Объём налоговых сборов в регионе более чем на 25 % превысил показатель аналогичного периода 2016 года за три месяца текущего года.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, на территории области продолжается работа по расширению налогооблагаемой базы, повышению заработной платы работников, планомерному поступлению в бюджет налогов и сборов.

Это происходит по поручению губернатор Ивана Белозерцева.

Уточняется, что за три месяца текущего года налоговыми органами Пензенской области обеспечено поступление в консолидированный региональный бюджет 8 132 001 тыс. рублей, что на 25,5 % больше аналогичного периода 2016 года.

Поступления по налогу на доходы физических лиц за указанный период, по сравнению с аналогичным в прошлом году, увеличились более чем на 10%. Вырос уровень НДФЛ, поступающего от крупных и основных налогоплательщиков области. Это касается ряда промышленных предприятий, таких, как «Радиозавод», «ППО ЭВТ им. В.А. Ревунова», «ПО «Электроприбор», а также некоторых строительных компаний и предприятий переработки продукции АПК.

Также выросла общая сумма налога на прибыль организаций – в январе-марте этого года она достигла уровня в 1,7 раза больше, чем это было в аналогичном периоде 2016 года. 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ