Фото: http://www.pnzreg.ru

В Пензенской области увеличилось количество налоговых поступлений в консолидированный бюджет

11 мая 2017, 16:18 Просмотров: 1136
За январь - март 2017 года налоговыми органами Пензенской области обеспечено поступление в консолидированный региональный бюджет 8 132 001 тыс. рублей, что на 25,5 % больше аналогичного периода 2016 года.

Объём налоговых сборов в регионе более чем на 25 % превысил показатель аналогичного периода 2016 года за три месяца текущего года.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, на территории области продолжается работа по расширению налогооблагаемой базы, повышению заработной платы работников, планомерному поступлению в бюджет налогов и сборов.

Это происходит по поручению губернатор Ивана Белозерцева.

Уточняется, что за три месяца текущего года налоговыми органами Пензенской области обеспечено поступление в консолидированный региональный бюджет 8 132 001 тыс. рублей, что на 25,5 % больше аналогичного периода 2016 года.

Поступления по налогу на доходы физических лиц за указанный период, по сравнению с аналогичным в прошлом году, увеличились более чем на 10%. Вырос уровень НДФЛ, поступающего от крупных и основных налогоплательщиков области. Это касается ряда промышленных предприятий, таких, как «Радиозавод», «ППО ЭВТ им. В.А. Ревунова», «ПО «Электроприбор», а также некоторых строительных компаний и предприятий переработки продукции АПК.

Также выросла общая сумма налога на прибыль организаций – в январе-марте этого года она достигла уровня в 1,7 раза больше, чем это было в аналогичном периоде 2016 года. 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ