Фото: penza.aif.ru

Евгений Чекунов из Сурска благодарит бюро The Penza Post за поддержку

11 мая 2017, 12:33 Просмотров: 3922
Уже хорошо известный и рядовым пензенцам, и власти гражданский активист из Сурска Евгений Чекунов, не побоявшийся в буквальном смысле слова - сломать бюрократическую машину тотальной круговой поруки и беспредела в среде местного (и не только - чиновничества), которая при реализации программы переселения, связанной с инициативой самого Президента, безнаказанно (!) решила, что "быдло" должно жить в дачных бараках ценою дворец. 

Бюро The Penza Post регулярно освещало тему Сурска, к проблеме подключились региональное Управление ФСБ, губернатор Иван Белозерцев, и вот результат - СУСКом  субъекта РФ по материалам чекистов возбуждено уголовное дело.

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Иван Белозерцев проверит "Сурскую аномалию" и "закопанные деньги Путина" в Сурске

 

И вот что написал в редакцию Евгений:

 

Уважаемая редакция информационно-аналитического портала «The Penza Post»!
 
Выражаю Вам благодарность за освещение в сетевом издании ситуации, связанной с реализацией долгосрочной целевой программы по переселению граждан из аварийного жилья в г. Сурске Городищенского района Пензенской области.

Благодаря публикациям, размещаемым на Вашем портале и подвергающим критике чиновников всех уровней, ответственных за реализацию программы переселения из аварийного жилья в Пензенской области, данная ситуация получила широкий общественный резонанс, привлекла внимание правоохранительных и надзорных органов, в результате чего в отношении некоторых должностных лиц органов исполнительной власти, занимающих высокий пост, было возбуждено уголовное дело по факту злоупотребления должностными полномочиями, так как в результате незаконных действий должностных лиц были нарушены права и законные интересы граждан, подлежащих переселению на территории города Сурска из аварийного жилищного фонда, поскольку они вынуждены проживать в помещениях, не отвечающих установленным требованиям.

Искренне надеюсь, что все виновные лица по данному делу будут привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством и понесут заслуженное наказание.
 
С уважением, житель г. Сурска Евгений Чекунов

 

Спасибо, Евгений! 

ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ