Фото: penza.aif.ru

Евгений Чекунов из Сурска благодарит бюро The Penza Post за поддержку

11 мая 2017, 12:33 Просмотров: 2100
Уже хорошо известный и рядовым пензенцам, и власти гражданский активист из Сурска Евгений Чекунов, не побоявшийся в буквальном смысле слова - сломать бюрократическую машину тотальной круговой поруки и беспредела в среде местного (и не только - чиновничества), которая при реализации программы переселения, связанной с инициативой самого Президента, безнаказанно (!) решила, что "быдло" должно жить в дачных бараках ценою дворец. 

Бюро The Penza Post регулярно освещало тему Сурска, к проблеме подключились региональное Управление ФСБ, губернатор Иван Белозерцев, и вот результат - СУСКом  субъекта РФ по материалам чекистов возбуждено уголовное дело.

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Иван Белозерцев проверит "Сурскую аномалию" и "закопанные деньги Путина" в Сурске

 

И вот что написал в редакцию Евгений:

 

Уважаемая редакция информационно-аналитического портала «The Penza Post»!
 
Выражаю Вам благодарность за освещение в сетевом издании ситуации, связанной с реализацией долгосрочной целевой программы по переселению граждан из аварийного жилья в г. Сурске Городищенского района Пензенской области.

Благодаря публикациям, размещаемым на Вашем портале и подвергающим критике чиновников всех уровней, ответственных за реализацию программы переселения из аварийного жилья в Пензенской области, данная ситуация получила широкий общественный резонанс, привлекла внимание правоохранительных и надзорных органов, в результате чего в отношении некоторых должностных лиц органов исполнительной власти, занимающих высокий пост, было возбуждено уголовное дело по факту злоупотребления должностными полномочиями, так как в результате незаконных действий должностных лиц были нарушены права и законные интересы граждан, подлежащих переселению на территории города Сурска из аварийного жилищного фонда, поскольку они вынуждены проживать в помещениях, не отвечающих установленным требованиям.

Искренне надеюсь, что все виновные лица по данному делу будут привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством и понесут заслуженное наказание.
 
С уважением, житель г. Сурска Евгений Чекунов

 

Спасибо, Евгений! 

ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

 


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    САВИНОГЕЙТ. Может ли фигурант явно коррупционного скандала оставаться на посту вице-губернатора Пензенской области?

     Да, может, такие лица - системообразующий стержень нынешней власти региона и России
     Нет, не может, такие лица дискредитируют Россию и лично Белозерцева
     Прилюдно наказать шалуна Савина и пусть работает дальше

    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи