«Пенза-Онлайн» решил использовать нестандартный ход. Суть которого заключается в том, чтоб проверить реакцию пензенского бомонда на вброс заведомо некорректной информации. Речь идёт, как вы уже успели догадаться, о материале, где якобы пророчится отставка главы города.... " /> «Пенза-Онлайн» решил использовать нестандартный ход. Суть которого заключается в том, чтоб проверить реакцию пензенского бомонда на вброс заведомо некорректной информации. Речь идёт, как вы уже успели догадаться, о материале, где якобы пророчится отставка главы города." />
Фото: http://www.pgduma.ru/

Главе Пензы Савельеву пришлось примерить на себя роль живца - Светлана Филиппова

11 мая 2017, 11:52 Просмотров: 3866
Вчера вечером портал «Пенза-Онлайн» решил использовать нестандартный ход. Суть которого заключается в том, чтоб проверить реакцию пензенского бомонда на вброс заведомо некорректной информации. Речь идёт, как вы уже успели догадаться, о материале, где якобы пророчится отставка главы города.

Данная идея взята из учебника по информационному управлению средой. Она работала, как показала практика, работает, и будет работать.

 

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНОСТИ: Вброс об отставке Главы Пензы Валерия Савельева - типичная "утка по-пекински" и "голимый бред" - источник

 

Для тех, кто не совсем в теме современных способов управления сознанием аудитории, немного поясним. Технология позволяет определить агентов влияния в элите, то есть людей, продвигающих конкретные интересы партии или группы людей. В данном случае на муниципальном уровне.

Схема работает и в Пензе: рыбка клюнула! 

В момент визита журналистов в здание Гордумы нашелся «доброжелатель», который вывалил информацию о якобы готовившейся отставке Валерия Савельева. Пусть пока и в единичном виде, но плотва на крючок села. Концепция троянский коней в конкретной элите стрельнула. 
Запасаемся поп-корном, господа, шоу продолжается!

P.S.

Мы искренне сожалеем, что доброе имя Валерия Савельева было использовано в качестве живца. Зато мы теперь все знаем, кто и чем дышит к главе города.

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ:«Отставка Савельева»: сливной бачок в дурдоме - Коля Пензец

 

    Автор - Светлана Филиппова
    Источник - penza-online.ru
    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ