Фото: alkonavt.net

Известный пензенский журналист-блогер - «нарколобызатель» лежит в наркологии - «русская болезнь»

11 апреля 2018, 16:59 Просмотров: 3220
Местечковое журналистское сообщество не первый день будоражит пикантная новость - известный пензенский журналист и блогер, как он сам себя любит позиционировать, не выдержал гнета знаменитой "русской болезни" и якобы оказался на койке в наркологии.

Не так давно по слухам с указанным же интересантом произошел на фоне непотребного увлечения напитком невылет в Анталью из Домодедово - журналист банально не дошел твердою походкой до трапа на борт, а когда то ли дошел, то ли дополз, экипаж принял решение от пассажира избавиться до вылета самолета на берега солнечной Турции...

Говорят, бедолага жил на аэровокзале почти неделю.

Чуть позже товарищ... пропал в командировке и был объявлен в розыск.

И вот - финал...

Что озадачивает, так это то, что известная "русская болезнь" косит прикормленных властью писателей, бОльшая часть из которых традиционно числится в членах некоего странного образования, называемого неким "медиасоюзом".

Поэтому "красномордые члены" еще с времен приснопамятного VIPа - обыденное зрелище на сейшенах образования и в халявном Дагомысе.

Про президиум деликатно умолчим. 

Все это великолепие перешло по наследству VIPу действующему.

Как не крути, а в Буртасию пришла четвертая болезнь, сбросив свою прежнюю латентность - вирус "нарколобызания".

Напомним, вирусы "носилок двуручных брезентовых для своих", "фрикций без оргазмов", "вьетнамской болезни" уже идентифицированы в Пензе в качестве эпидемиологического синдрома...

Психоаналитики считают, что пьянство носителей вируса "нарколобызания" - защитная реакция организма на искривление своего эго в момент создания заказных фэйков в угоду "великих". Ведь гомосапиенс рождается светлым и чистым, это божественный дар, а потом - гнет себя, идя на поводу обстоятельств - не пить тут нельзя, разрушишься еще раньше, нежели когда употребляешь.

Наверное поэтому действующие члены пензенского некоего медиасоюза - в прошлом и нынешнем - алкаши - совесть гложет.

Создателя не обмануть, увы...

По-христиански пожелаем журналисту-блогеру-нарколобызателю скорейшего выздоровления, утешает то, что быть пораженным вирусом "нарколобызательства" несравненно пристойнее, нежели вирусом "заднеприводства" - "голубизны", что, поговаривают, в местечковом пуле тоже имеет место быть.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ