Полифония мнений доцента Ольги Логвиной из ПГУ была освящена... протестантизмом...

11 января 2018, 10:01 Просмотров: 2934
Незаурядная фигура пензенского "независимого" политического истеблишмента - кандидат технических наук, доцент, начальник отдела международного образования ПензГТУ, со-руководитель Общественного Совета при УМВД РФ по Пензенской области Ольга Логвина по факту является самым эффективным информационным координатором-промоутером акций публичного действия и устрашения радикалами из несистемной оппозиции Кремлю в лице "удальцовского "Левого Фронта" в Пензе. 

Как так, спросите вы? 

А через группу в ФБ "А мы из Пензы", администраторами которой, если верить посту Ольги Логвиной, являются до боли известные всем "площадные" персоны, волею судеб в честь Рождества изображенные на фото вместе с пастором Сергеем Киреевым в протестантском храме.

 

 

ПО ТЕМЕ: Доцент Логвина «рекламирует» - Падалкин и Со - пикетируют - это Буртасия, мальчег...

 

Иного места для сбора, по словам Логвиной, в Пензе для актива "площадей" и "модераторов" "А мы из Пензы" не нашлось.

Жаль за мироощущение госпожи Логвиной. Очень жаль, однако... Раз "иного места" для сейшена ее модераторов и ее самой, как администратора группы, в целой Пензе не нашлось.

Как и не нашлось места, напомним, во всей Пензе, по версии все того же интересанта, для проведения одного из последних в ушедшем году заседаний Общественного Совета УМВД РФ по Пензенской области - оный заседал в Еврейской общине - синагоге, место для заседания избрала заместитель Председателя Совета Ольга Логвина.

Бюро The Penza Post - за толерантность. Честно.  Ведь толерантность - это свято! Но вопрос о том, чему учит доцент Логвина в ПГУ наших детей в ВУЗе сам собою крутится на языке...

 

    Источник фото в тексте - facebook.com Ольги Логвиной, Сергея Киреева

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ