Полифония мнений доцента Ольги Логвиной из ПГУ была освящена... протестантизмом...

11 января 2018, 10:01 Просмотров: 2058
Незаурядная фигура пензенского "независимого" политического истеблишмента - кандидат технических наук, доцент, начальник отдела международного образования ПензГТУ, со-руководитель Общественного Совета при УМВД РФ по Пензенской области Ольга Логвина по факту является самым эффективным информационным координатором-промоутером акций публичного действия и устрашения радикалами из несистемной оппозиции Кремлю в лице "удальцовского "Левого Фронта" в Пензе. 

Как так, спросите вы? 

А через группу в ФБ "А мы из Пензы", администраторами которой, если верить посту Ольги Логвиной, являются до боли известные всем "площадные" персоны, волею судеб в честь Рождества изображенные на фото вместе с пастором Сергеем Киреевым в протестантском храме.

 

 

ПО ТЕМЕ: Доцент Логвина «рекламирует» - Падалкин и Со - пикетируют - это Буртасия, мальчег...

 

Иного места для сбора, по словам Логвиной, в Пензе для актива "площадей" и "модераторов" "А мы из Пензы" не нашлось.

Жаль за мироощущение госпожи Логвиной. Очень жаль, однако... Раз "иного места" для сейшена ее модераторов и ее самой, как администратора группы, в целой Пензе не нашлось.

Как и не нашлось места, напомним, во всей Пензе, по версии все того же интересанта, для проведения одного из последних в ушедшем году заседаний Общественного Совета УМВД РФ по Пензенской области - оный заседал в Еврейской общине - синагоге, место для заседания избрала заместитель Председателя Совета Ольга Логвина.

Бюро The Penza Post - за толерантность. Честно.  Ведь толерантность - это свято! Но вопрос о том, чему учит доцент Логвина в ПГУ наших детей в ВУЗе сам собою крутится на языке...

 

    Источник фото в тексте - facebook.com Ольги Логвиной, Сергея Киреева

    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    18 марта 2018 года выборы Президента РФ. Сформулируйте Ваше отношение к участию в выборах

     Приму участие непременно, это долг каждого патриота России
     Предпочту отсидеться дома, пусть моего Президента избирают соседи
     Пока не решил

    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи