Пост руководителя пресс-службы Главы г. Пензы может занять Елена Чакаева (Овчинникова)

11 января 2016, 11:43 Просмотров: 4516
По информации из неофициальных источников, совсем скоро в пресс-службе вновь назначенного Главы г. Пензы может появиться новый руководитель.

Не исключено, что указанная должность отойдет Елене Чакаевой, более известной в региональном политинформбомонде по прежней фамилии - Овчинникова, ныне занимающей должность пресс-секретаря в Региональном исполнительном комитете Пензенского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия".

Как известно, по факту ухода бывшего Главы Пензы Виктора Кувайцева на параллельный пост - кресло мэра города, освободилась и должность пресс-секретаря в аппарате градоначальника №1, в связи с переходом Татьяны Резеповой вслед за своим прежним и бессменным патроном - "на город", в пресс-аппарат градоначальника №2.

Если назначение Елены Чекаевой (Овчинниковой) произойдет, то, по мнению экспертов и наблюдателей, Глава города №1 Валерий Савельев обретет эффективного пресс-менеджера, способного в кратчайшие сроки вдохнуть жизнь в явно стагнирующий ныне информационный механизм, перешедший Савельеву в наследство от прежнего креслообладателя, ныне градоначальника №2.

Не секрет, что парадигма работы на информполяне экс- пресс-руководителя Т. Резеповой сводилась, преимущественно, к очевидно постановочным для СМИ сюжетам из серии "глажение вождем трубы" или "PR-созерцание вождем разрытой канавы, мотора, иллюминации, арт-объекта и пр", исходя из утреннего настроения и фантазии сторон, которые упрощали и выхолащивали реализм и смысловую глубину отражаемых контентов и их суть, доводя, порою, их до явного потешного гротеска в стиле "бревно и Ленин".

Что очевидным образом придавало (и придает сегодня!) неповторимый шарм комизма и ирреальности в проводимой аппаратом пропаганде - потребители услуг муниципальной власти - горожане, вряд ли покупаются на постановочные фэйки "глажение трубы" и пр., ведь "табуреточная" психология худо-бедно в 21 веке отошла в небытие уже и в Пензе, ввиду надлежащего образования людской среды.

The Penza Post желает авансом Елене Владимировне успехов и душевно-профессионального комфорта на новой должности, а мы все - журналисты, политологи, эксперты и аналитики Пензы ей в этом поможем. Равно, как и поможем главпсихиатру Пензы, ставшего волею лукавых буртасских судеб - Главой города, в ее лице тоже...

Достойный выбор.

ВЕДЬ ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!!

 

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ