«Ликвидация». Прекратит ли существование Минпром вместе с Торгашиным в Правительстве Пензенской области?

10 September 2020, 09:15
Чем ближе 13 сентября, тем активнее рефлексируют известные всем места у отдельных чиновников, расположенные аккурат ниже спины, нервно прецессируя - сжимаясь и разжимаясь,  давно ожидаемые кадровые ротации тому виною...  

Предвкушающий убедительную победу в первом туре старый-новый губернатор Иван А. Белозерцев намерен после выборов радикально перезагрузить вертикаль собственного управления, в которой в немеренном количестве расплодились подсудимые, уголовники, пьяницы и лица, от которых отдает коррупционным духом. Просто дублеров-бездельников - уже и считать неловко... 

Вслед за слухом о министре пропаганде, куда сватают, якобы, несравненную Дину Черемушкину, этаком Йозефе в юбке в версии по-пензенски, так и не научившуюся быть безэмоциональным и бесконфликтным винтом в едином пробелозерцевском механизме, ходят слухи о... грядущей ликвидации целого министерства, возглавляемого Михаилом Торгашиным - промышленности, транспорта и инновационной политики. Вместе... с Торгашиным, масочным королем. 

Выхлоп данного образования не считается убедительным, наверное, поэтому зампред, курирующий детище Торгашина, пьет как лошадь, лишившись, даже, прав на ниве дружбы с закадычным корешем Бахусом, передав руль собственного авто столь же пьяной бахусофилке "Кате", став, даже, героем федеральных медиа. 

Считается, что мощный репутационный изъян привнес в судьбу Михаила Николаевича и его патрона - и осужденный за взятку заместитель Торгашина - Алексей Антипов, попавший в разработку регионального УФСБ - «бывшему заместителю министра (Торгашина) назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима и лишением права занимать должности, связанные с осуществлением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций, сроком на 1 год. Приговор не вступил в законную силу», - сообщала старший помощник руководителя Следственного управления СК России по Пензенской области Татьяна Махницкая.

Есть мнение, что в процессе кадровой оптимизации Иван Белозерцев наделит министерство имени Торгашина и Со статусом Управления под эгидой Минэка, соответственно ликвидировав и должность зампреда, которую ныне занимает куратор Торгашина Беспалов.

Михаил Торгашин, по информации конфидентов из своего окружения в ЖД, судорожно ищет новое применение своим талантам, честно, надо отдать должное, заявляя, что "кроме, как руководить, я ничего больше не умею".


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ