Олег Мельниченко вернулся из Пхеньяна. Эксклюзивное интервью сенатора от Пензенской области порталу The Penza Post

10 сентября 2018, 19:24 Просмотров: 1178
10 сентября 2018 года сенатор от Пензенской области Олег Мельниченко вернулся из Пхеньяна, где работал в составе межгосударственной делегации во главе с руководителем Совета Федерации Валентиной Матвиенко.

В телефонном разговоре с главным редактором The Penza Post Александром Тузовым Олег Мельниченко рассказал, что делегация Совета Федерации провела целый ряд встреч и переговоров с высшим государственным и партийным руководством КНДР.

Обсуждался широкий круг вопросов сотрудничества между двумя странами.

В.И. Матвиенко вручила Председателю Государственного Совета КНДР Ким Чен Ыну конверт с личным посланием Президента Российской Федерации В.В. Путина. Члены делегации стали почетными гостями на военном параде и приёме, посвящённом 70 летию созданию КНДР.

Делегация посетила действующий православный храм Пьхеньяна, построенный по инициативе и при поддержке Ким Чен Ира. Возложила цветы к памятной доске Героя России А. Карлова, работавшего долгое время Чрезвычайным и Полномочным послом России в КНДР, погибшего при исполнении служебного долга в Турецкой Республике.

Также состоялось посещение мемориального дома, где провёл детские годы основатель КНДР Ким Ир Сен.

Эксклюзивные фотографии с участием нашего земляка-сенатора в межгосударственном визите высокого уровня - от Бюро The Penza Post.


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

 В Крыму
 В Краснодарском крае
 В Ближнем Зарубежье
 В Дальнем Зарубежье
 В отпуск ехать не планируем

Дайджест СМИ