Олег Мельниченко вернулся из Пхеньяна. Эксклюзивное интервью сенатора от Пензенской области порталу The Penza Post

10 сентября 2018, 19:24 Просмотров: 1512
10 сентября 2018 года сенатор от Пензенской области Олег Мельниченко вернулся из Пхеньяна, где работал в составе межгосударственной делегации во главе с руководителем Совета Федерации Валентиной Матвиенко.

В телефонном разговоре с главным редактором The Penza Post Александром Тузовым Олег Мельниченко рассказал, что делегация Совета Федерации провела целый ряд встреч и переговоров с высшим государственным и партийным руководством КНДР.

Обсуждался широкий круг вопросов сотрудничества между двумя странами.

В.И. Матвиенко вручила Председателю Государственного Совета КНДР Ким Чен Ыну конверт с личным посланием Президента Российской Федерации В.В. Путина. Члены делегации стали почетными гостями на военном параде и приёме, посвящённом 70 летию созданию КНДР.

Делегация посетила действующий православный храм Пьхеньяна, построенный по инициативе и при поддержке Ким Чен Ира. Возложила цветы к памятной доске Героя России А. Карлова, работавшего долгое время Чрезвычайным и Полномочным послом России в КНДР, погибшего при исполнении служебного долга в Турецкой Республике.

Также состоялось посещение мемориального дома, где провёл детские годы основатель КНДР Ким Ир Сен.

Эксклюзивные фотографии с участием нашего земляка-сенатора в межгосударственном визите высокого уровня - от Бюро The Penza Post.


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ