Экспертиза бюро The Penza Post не преминула выехать на одну из окраин г. Пензы - поселок Ахуны, где в 19 школе был развернуты избирательные участки.... " /> Экспертиза бюро The Penza Post не преминула выехать на одну из окраин г. Пензы - поселок Ахуны, где в 19 школе был развернуты избирательные участки." />

Что обнаружила Экспертиза The Penza Post при проверке "чистоты" выборов в школе 19 на окраине Пензы

10 сентября 2017, 12:44 Просмотров: 3826
Памятуя о жестком указании "хозяина" Кремля Владимира Путина о "чистоте" нынешних выборов в Единый день голосования в России, участником которых стала и Пензенская область, Экспертиза бюро The Penza Post не преминула выехать на одну из окраин г. Пензы - поселок Ахуны, где в 19 школе был развернуты избирательные участки.

Эксперты The Penza Post обошли оба этажа здания школы, где работают два участка, скрупулезно обращая внимание на организацию процесса волеизъявления ахунчан и его "чистоту" с точки зрения соответствия императивам российского законодательства. 

Признаем, нарушений в ходе внезапного визита на участки обнаружить съемочно-экспертной группе бюро портала не удалось. 

Наблюдатели сидели на своих местах на обоих избирательных участках, члены комиссии работали четко и уверенно, подобно добротным швейцарским часам, урны для бюллетеней имели все необходимые реквизиты и были прозрачными, кабинки для тайного голосования соответствовали общероссийским избирательным стандартам.

В 11 часов дня на пришкольной площади началась красивая осенняя ярмарка, где каждый желающий мог полюбоваться дарами осени, кулинарными изысками, приготовленными родителями, купить то, что пришлось к душе.

Настроение у людей было веселое, погода - баловала, поток жителей района равномерно тек к урнам для голосования.

Как все происходило - видно из фоторепортажа The Penza Post.


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ