Экспертиза бюро The Penza Post не преминула выехать на одну из окраин г. Пензы - поселок Ахуны, где в 19 школе был развернуты избирательные участки.... " /> Экспертиза бюро The Penza Post не преминула выехать на одну из окраин г. Пензы - поселок Ахуны, где в 19 школе был развернуты избирательные участки." />

Что обнаружила Экспертиза The Penza Post при проверке "чистоты" выборов в школе 19 на окраине Пензы

10 сентября 2017, 12:44 Просмотров: 3622
Памятуя о жестком указании "хозяина" Кремля Владимира Путина о "чистоте" нынешних выборов в Единый день голосования в России, участником которых стала и Пензенская область, Экспертиза бюро The Penza Post не преминула выехать на одну из окраин г. Пензы - поселок Ахуны, где в 19 школе был развернуты избирательные участки.

Эксперты The Penza Post обошли оба этажа здания школы, где работают два участка, скрупулезно обращая внимание на организацию процесса волеизъявления ахунчан и его "чистоту" с точки зрения соответствия императивам российского законодательства. 

Признаем, нарушений в ходе внезапного визита на участки обнаружить съемочно-экспертной группе бюро портала не удалось. 

Наблюдатели сидели на своих местах на обоих избирательных участках, члены комиссии работали четко и уверенно, подобно добротным швейцарским часам, урны для бюллетеней имели все необходимые реквизиты и были прозрачными, кабинки для тайного голосования соответствовали общероссийским избирательным стандартам.

В 11 часов дня на пришкольной площади началась красивая осенняя ярмарка, где каждый желающий мог полюбоваться дарами осени, кулинарными изысками, приготовленными родителями, купить то, что пришлось к душе.

Настроение у людей было веселое, погода - баловала, поток жителей района равномерно тек к урнам для голосования.

Как все происходило - видно из фоторепортажа The Penza Post.


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

 В Крыму
 В Краснодарском крае
 В Ближнем Зарубежье
 В Дальнем Зарубежье
 В отпуск ехать не планируем

Дайджест СМИ