Фото: pixabay.com

Пензенский 27-летний «чикатило» насиловал и убивал пожилых людей

10 августа 2018, 09:41 Просмотров: 666
В Пензенской области осужден 27-летний житель Малосердобинского района. Он хладнокровно насиловал стариков, а также над ними и убивал. на его счету жизни, как минимум, двух человек. Молодого насильника и убийцу осудили на 22 года колонии строгого режима. Об этом сообщает руководитель пресс-службы Управления СК России по Пензенской области. 

Молодой парень из с. Старое Славкино грабил, избивал и насиловал стариков. Первой жертвой оказалась женщина 1947 года рождения. Покойная занималась незаконной торговлей алкоголем кустарного и собственного производства. Именно в ее дом и пришел осужденный, чтобы получить алкоголь. Женщина не дала ему выпить в долг. За это он, применив силу сначала оглушил пострадавшую, а после изнасиловал недвижимое тело. После душегуб добил женщину.

Глава пресс-службы СК РФ по Пензенской области Татьяна Махницкая добавила, что думая, что хозяйка дома обратится в полицию, злоумышленник решил убить ее. Он оттащил связанную женщину к печке, взял молоток и нанес не менее 8 ударов по голове. Затем обвиняемый бросил тело в углубление в полу под печкой.

Кроме того, в ходе допросов преступник рассказал, что днем 20 февраля он, будучи пьяным, пришёл в гости к 77-летнему местному жителю. Между ними вспыхнула ссора. В ходе конфликта гость нанес несколько ударов руками по голове и в область груди пенсионера. Впоследствии судебно-медицинская экспертиза установила наличие у потерпевшего переломов ребер и травмы головы, которые послужили причиной смерти.

Судья назначил 27-летнему молодому человеку наказание в виде лишения свободы на 22 года. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима. 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ