Фото: pixabay.com

Пензенский 27-летний «чикатило» насиловал и убивал пожилых людей

10 августа 2018, 09:41 Просмотров: 780
В Пензенской области осужден 27-летний житель Малосердобинского района. Он хладнокровно насиловал стариков, а также над ними и убивал. на его счету жизни, как минимум, двух человек. Молодого насильника и убийцу осудили на 22 года колонии строгого режима. Об этом сообщает руководитель пресс-службы Управления СК России по Пензенской области. 

Молодой парень из с. Старое Славкино грабил, избивал и насиловал стариков. Первой жертвой оказалась женщина 1947 года рождения. Покойная занималась незаконной торговлей алкоголем кустарного и собственного производства. Именно в ее дом и пришел осужденный, чтобы получить алкоголь. Женщина не дала ему выпить в долг. За это он, применив силу сначала оглушил пострадавшую, а после изнасиловал недвижимое тело. После душегуб добил женщину.

Глава пресс-службы СК РФ по Пензенской области Татьяна Махницкая добавила, что думая, что хозяйка дома обратится в полицию, злоумышленник решил убить ее. Он оттащил связанную женщину к печке, взял молоток и нанес не менее 8 ударов по голове. Затем обвиняемый бросил тело в углубление в полу под печкой.

Кроме того, в ходе допросов преступник рассказал, что днем 20 февраля он, будучи пьяным, пришёл в гости к 77-летнему местному жителю. Между ними вспыхнула ссора. В ходе конфликта гость нанес несколько ударов руками по голове и в область груди пенсионера. Впоследствии судебно-медицинская экспертиза установила наличие у потерпевшего переломов ребер и травмы головы, которые послужили причиной смерти.

Судья назначил 27-летнему молодому человеку наказание в виде лишения свободы на 22 года. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима. 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ