Фото: Kabarlar.org

В Пензе руководители ведущих СМИ заявляют о проекте создания партнерского пула в противовес "мертвому" "Союзу журналистов"

10 июня 2017, 11:08 Просмотров: 2912
Судя по всему, номинально действующий в Пензе "Союз журналистов", известный лишь тем, что приближенные к власти люди, в него входящие, регулярно заседают в обнимку с "чашкой чая" в Дагомысе на деньги областного бюджета, подвиг руководителей четырех СМИ Пензы к созданию некоего информационного партнерства в виде пула союзников по ремеслу.

Концепция проекта прозрачна и понятна - защищать своих права и делать окружающий нас всех мир лучше и чище, борясь с возрастающим вокруг негативизмом и чиновничьим беспределом, плечом к плечу с информационными партнерами в рамках реально действующего Союза единомышленников в противовес фэйк-конструкциям тех, кого ничего давно не интересует за кусочек моря...

Да, СМИ в Пензе разные. Но проблемы, ими поднимаемые, весьма актуальны, факты и контенты, транслируемые медиаплощадками, прямо задевают интересы нечистоплотных чиновников и лиц, с ними аффилированными. Полифония мнений - залог прогресса и залог того, что честно и внятно проговариваемые проблемы реально действующими СМИ, а не "кивалами" - фактор недопущения на Буртасскую поляну радикальных несистемщиков, оракульствующих на площадях.

Власть сама своими витринными фэйками провоцирует это.

Президент Владимир Путин провозгласил тренд на очищение общества от пороков. Но игроки пензенской провластной поляны этого, похоже, не слышат, в Дагомысе острые темы через подконтрольные СМИ и Союз не обсуждают, регуляторы "Единой России" в версии "по-лидински" ничего "не замечают", консервируя текущее положение вещей на очередные 5 лет посредством лукавых технологий в ново-буртасском тренде "носилки двуручные брезентовые" для своих...

Все это ведет к раскачиванию социально-политической ситуации в регионе, обостряет политологические конфликты, а "сусловцы" или лица, ими кооптируемые вместо себя во власть, фактически обманывают Кремль, продляя свою сытую, но импотентную политическую и физическую старость, оттесняя хорошо обученную молодежь на свалку истории.

Предварительно согласие на участие в проекте, о котором, возможно, будет официально заявлено на брифинге в конце следующей недели, подтвердили сетевые СМИ "Пенза онлайн", "Пенза Пост", "Первый Пензенский", печатное СМИ "Улица Московская".

Двери нового информационного партнерского Союза открыты для претендентов. Смотреть на испитые лица представителей муляжного СЖ в Пензе уже неприятно...

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ