Активист ОНФ Роман Амстиславский активно самоутверждается на политической поляне губернии

10 March 2019, 19:27
Очевидный застой, как кажется многим, в политическом самочувствии городской среды обитания вынуждает новых, незасвеченных ранее интересантов активно и, даже, нахраписто, самоутверждаться на местном небосводе политиков с прицелом на участие в изменении окружающего всех нас мира к лучшему. Кто сказал, что это плохо?

Роман Амстиславский - человек с ограниченными возможностями, а потому ему особенно близка инициатива губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева по претворению в жизнь на территории губернии проекта "Пензенская область - регион равных возможностей".

По мнению губернского лидера именно инвалидам необходимо брать на себя координирующую роль в указанном проекте, ведь именно на их притязания и адаптационные программы этот проект и рассчитан, по замыслу Белозерцева.  

Роман Амстиславский готов, судя по его отклику в твите на инициативу главы субъекта, принять самое активное участие в проекте, ведь энергии и экспрессии нашему молодому политику явно не занимать, факт.

Тем более, что сам Роман активно уже занимается созданием условий и возможностей для людей-инвалидов.

Вместе с тем не секрет, что пензенская политическая среда достаточно консервативна, особенно - городская, примет ли она нового и амбициозного молодого человека в свои ряды - покажет время...

Источник фото в тексте - Роман Амстиславский

Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

 Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
 Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

Дайджест СМИ