Фото: shutterstock.com

«Меня зовут Рита, я из новостного агентства, ищу подработку по выходным и в праздники»

10 марта 2018, 17:49 Просмотров: 3608
Занятный случай произошел буквально в эти дни с уже последней работницей одного скандально-известного местного сетевого информагентства, как считают многие, которая обратилась по объявлению в успешное интернет-сми Пензы.

Звонящая представилась "Ритой" и сказала, что не прочь подработать в выходные дни и в праздники у конкурента, мотивируя просьбу тем, что "мало денег".

На вопрос редактора конкурента о формате подработки, ответила, что пишет только новости на ленту, в остальном жанре - не работает.

Редактор СМИ, который получил просьбу, признал, что по голосу, имени и специализации звонящей несчастная девушка очень соответствует последнему, оставшемуся в штате, журналисту в скандально известном, находящемся на грани банкротства информагентстве, учредители которого, как небезосновательно полагает пензенская богема, "мужчинки из местечкового "голубого лобби".

Наблюдатели, упоминающие указанное агентство, заметили, что на его сайте размещается бутафорская реклама одного из холдингов Пензы, так как контракт с последним закончен, но банер...стоит. 

Наблюдатели полагают, что это сделано для того, чтобы показать экспертам и читателям, что агентство востребовано, хотя это явный фэйк - местные бизнесмены хорошо помнят Михаила Ходорковского и финансировать врагов России, пусть даже опосредованно, через рекламу СМИ-изгоя, опасаются.

Бюро The Penza Post готово помочь прыщавой девушке Рите, уже не всегда появляющейся в приспущенных лосинах на планерках губернатора, и принять ее на работу в самое успешное региональное медиаобразование.

Обращайся, Рита. "Солдат ребенка не обидит".

Ведь ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ