Фото: voenpro.ru

Неброские люди ночью устанавливали средства фото и видеофиксации у кинотеатра «Родина» - блогер

10 марта 2018, 11:54 Просмотров: 2970
В комментариях к материалу про то, как судимые левые радикальные активисты в Пензе дурят дольщиков, сгоняя их на фактически предвыборный митинг КПРФ в пользу Грудинина, как считают многие, спекулируя на объективном и понятном горе людей, появилась пикантная запись.

Некий пользователь под ником СМЕРШ утверждает, что ночью на месте предполагаемого проведенитя митинга, который организуют судимые леворадикалы, все будет контролироваться соответствующими управомоченными структурами. 

А затем, по мнению СМЕРШа, у обманутых дважды людей, которых якобы беззастенчиво используют в целях политики левые, не окажется ни достойной работы, ни учебы.

Напомним, комментарий появился под мнением известного пензенского публициста Виктора Шамаева, которое он высказал в статье Как обманутые дольщики Левый фронт раскусили - Виктор Шамаев.

"В стане обманутых дольщиков возникла сумятица. Многим из них до одного места президентские выборы и какой-то Грудинин, у них квартиры на уме, а потому им было неведомо, что 11 марта будет два митинга, на один из которых их усиленно завлекают, а про второй оповещают только их, обиженных дольщиков, активисты. Оказывается, между этими обманутыми дольщиками и Левым Фронтом возник некий конфликт", - пишет Виктор Шамаев.

"Смуту внесло и видеообращение координатора общественного движения дольщиков России Игоря Ассанова, который пригласил свою публику на митинг за Грудинина к 11-00, вовсе не зная, видимо, что его подопечные дольщики собрались митинговать в 14-00. И есть такое мнение, что леворадикалы во главе с самим Удальцовым ему умышленно не растолковали, что к чему будет в тот день в Пензе, ибо им нужна в первую очередь толпа на митинге за Грудинина – как-никак, главное событие марта…", - продолжает автор.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ