Фото: voenpro.ru

Неброские люди ночью устанавливали средства фото и видеофиксации у кинотеатра «Родина» - блогер

10 марта 2018, 11:54 Просмотров: 3058
В комментариях к материалу про то, как судимые левые радикальные активисты в Пензе дурят дольщиков, сгоняя их на фактически предвыборный митинг КПРФ в пользу Грудинина, как считают многие, спекулируя на объективном и понятном горе людей, появилась пикантная запись.

Некий пользователь под ником СМЕРШ утверждает, что ночью на месте предполагаемого проведенитя митинга, который организуют судимые леворадикалы, все будет контролироваться соответствующими управомоченными структурами. 

А затем, по мнению СМЕРШа, у обманутых дважды людей, которых якобы беззастенчиво используют в целях политики левые, не окажется ни достойной работы, ни учебы.

Напомним, комментарий появился под мнением известного пензенского публициста Виктора Шамаева, которое он высказал в статье Как обманутые дольщики Левый фронт раскусили - Виктор Шамаев.

"В стане обманутых дольщиков возникла сумятица. Многим из них до одного места президентские выборы и какой-то Грудинин, у них квартиры на уме, а потому им было неведомо, что 11 марта будет два митинга, на один из которых их усиленно завлекают, а про второй оповещают только их, обиженных дольщиков, активисты. Оказывается, между этими обманутыми дольщиками и Левым Фронтом возник некий конфликт", - пишет Виктор Шамаев.

"Смуту внесло и видеообращение координатора общественного движения дольщиков России Игоря Ассанова, который пригласил свою публику на митинг за Грудинина к 11-00, вовсе не зная, видимо, что его подопечные дольщики собрались митинговать в 14-00. И есть такое мнение, что леворадикалы во главе с самим Удальцовым ему умышленно не растолковали, что к чему будет в тот день в Пензе, ибо им нужна в первую очередь толпа на митинге за Грудинина – как-никак, главное событие марта…", - продолжает автор.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ