Фото: Пресс-центр Города Спутника

Спутник встречает весну ВИДЕОЗАРИСОВКА

11 March 2017, 13:12
Набережная и тропа здоровья в Городе Спутнике освобождаются от снега и льда, и все больше людей выходят на прогулки и пробежки.

«Я живу здесь пять месяцев. Весна пока не радует, потому что еще холодно, но мы каждый день выходим гулять на чудесную тропу здоровья. В Спутнике всегда порядок и чистота, это настоящий культурный центр! Спасибо компании, что сумела так облагородить пустовавшую раньше территорию», - высказалась местная жительница.

Другая жительница Спутника, Мария, отметила, что, по ее мнению, набережная — это одно из лучших мест, где можно гулять с ребенком. Больше всего ей нравится отношение со стороны застройщика, управляющей компании: видно, что они стараются и делают достаточно много.

Набережную и тропу здоровья облюбовали и местные спортсмены. Один из них рассказал, что живет в Спутнике с 2011 года. Молодой человек приобрел квартиру именно здесь, потому что увидел интересную перспективу, также ему понравилось местоположение.

«Нам очень нравится тут жить, нас все устраивает. В Спутнике очень хорошая инфраструктура. Огромное спасибо руководителю проекта, который построил нам такой замечательный город», - заявил он.

Спортсмен занимается бегом и, по его словам, здесь как раз хорошие условия для этого: отличная дорожка, круг большой протяженности, да и пейзаж замечательный, особенно когда Сура открывается.

«Периодически я готовлюсь к большим соревнованиям, марафонам и в это время прихожу сюда достаточно часто», - пояснил молодой человек.

 

ЭТО ИНТЕРЕСНО: Городу Спутнику 10 лет. Рафик Ибрагимов принимает гостей ФОТООТЧЕТ

 


    Источник - https://youtu.be/XsI9PAl4oQM
    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ