Фото: Пресс-центр Города Спутника

Суббота в Спутнике: занятие по интересам для каждого

10 марта 2017, 13:25 Просмотров: 1244
В эти выходные Город Спутник приглашает гостей. Здесь будет интересно тем, кто планирует переезд, родителям с детьми, молодежи и всем, кто хочет просто погулять и насладиться весной.

Утром в Спутнике состоится традиционная субботняя экскурсия.

В 9:30 автобус отправится от дополнительного офиса «Термодома» в Арбеково (пр-т Строителей, 82, остановка «Аптека»), в 10:00 — от дополнительного офиса на ул. Московской, 107, в начале одиннадцатого он заберет экскурсантов у магазина «Спектр-Строй» на ул. Светлой, 1. Гостям микрорайона расскажут об инфраструктуре и планах Спутника, покажут квартиры: в программе посещение строящихся и сданных домов, в том числе жилого комплекса «Лазурный». В шестой очереди застройки посетители экскурсии смогут своими глазами увидеть двухкомнатные евроквартиры, квартиры-студии площадью от 20 до 28 квадратных метров, а также одно-, двух- и трехкомнатные квартиры различных планировок. В конце экскурсии все желающие смогут посетить набережную микрорайона.

Добрый весенний праздник состоится в эту субботу на тропе здоровья «Ритм», которая опоясывает озеро Спутника. Здесь соберутся воспитанники детских садов Спутника, их родители и все, кто захочет присоединиться к ним и вместе повесить на деревья тропы здоровья яркие скворечники. «Птичье новоселье» начнется в 12:00.

Погулять по набережной и тропе здоровья, покататься на роликах или велосипеде в Спутнике можно в любое время дня и ночи, и солнечная весенняя суббота отлично подходит для всего этого. Тем более, что согреться вкусным чаем, сытно пообедать или потанцевать под зажигательные хиты вечером в Спутнике тоже можно — кафе на набережной «Мелисса Бриз» ждет вас каждый день с 12:00 до 00:00, а по пятницам и субботам — до 2:00.

Полную афишу мероприятий Спутника и последние новости вы найдете на официальном сайте микрорайона: penza-sputnik.ru.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ